отдачу не сдержит. пукалка может об лоб стукнутьсяVa_bor1 писал(а):Мониторить можно будет с МД ?ГенералЪ_Хабаров писал(а):будет мониторить сохранность А.объектов в окрестностях Могилева.А начинающий и перспективный с собой волыну и воТку брать не будет ?
А то епнет грамм 300 и начнет шмалять шариками....
Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
dd
- ГенералЪ_Хабаров
в нашем городе кроме М+А ,есть много других порядочных историков ,которым многое небезразлично ,но они остаются в тениvitaut-09 писал(а): в городе М при присутствии М.

Не начнёт. Пневмо забрали, выдали водяной пистоль.Va_bor1 писал(а): А то епнет грамм 300 и начнет шмалять шариками....

А премия за сдачу ЧК не предусматривается???ГенералЪ_Хабаров писал(а):Мониторинг с помощью квадрокоперов и фотоловушек.Вотку не брать,мд оставить дома ,шеф будет в офисе на связи...

я не про историков.ГенералЪ_Хабаров писал(а):в нашем городе кроме М+А ,есть много других порядочных историков ,которым многое небезразлично ,но они остаются в тениvitaut-09 писал(а): в городе М при присутствии М.
так все таки насчет весны что? или все таки по шапке кто то дал после прочтения?
dd
я разве про А что нибудь говорил?ГенералЪ_Хабаров писал(а):в нашем городе кроме М+А ,есть много других порядочных историков ,которым многое небезразлично ,но они остаются в тениvitaut-09 писал(а): в городе М при присутствии М.
dd
хороший вопрос..,мне тож интересен..Buter писал(а):А премия за сдачу ЧК не предусматривается???

М+А забыли подписать чему равняется.
Идиотизм.

Не Виктаравич , юрЫст я до 17 -00, аsdf писал(а):И это юрыст
потом превращаюсь в хама.

Да ладнааа...vitaut-09 писал(а):а вот мне Борисыч как юрист помог. и сильно помог

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ренегат, говоришь называют....Alehno писал(а): хороший вопрос..,мне тож интересен..

Смарю коллаборанты встрепенулись.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…