ХЕЛЬГА писал(а):Люди добрые. я, конечно, сердобольный человек, и мне тоже жалко раков...Просто подержать их в руках хотелось бы ...Кто знает, где недалеко от Минска обитают эти несъедобные создания, подскажите, пжлста ( рыбинспекторам просьба не беспокоить )Вы же везде ездите, ходите, все знаете ...
Sorry за флуд
Далеко ненадо , они и в Минске есть : Цнянский канал , Свислочь , Камсомолльское озеро . Вы весной помотрите , от парка Горького и вниз по течению в солнечную безветренную погоду люди с сачками ходят и в воду смотрят - это они раков ловят
ХЕЛЬГА писал(а):Люди добрые. я, конечно, сердобольный человек, и мне тоже жалко раков...Просто подержать их в руках хотелось бы ...Кто знает, где недалеко от Минска обитают эти несъедобные создания, подскажите, пжлста ( рыбинспекторам просьба не беспокоить )Вы же везде ездите, ходите, все знаете ...
Sorry за флуд
Далеко ненадо , они и в Минске есть : Цнянский канал , Свислочь , Камсомолльское озеро . Вы весной помотрите , от парка Горького и вниз по течению в солнечную безветренную погоду люди с сачками ходят и в воду смотрят - это они раков ловят
еще в подземных переходах на рынке в Ждановичах продают
столбцовский р-н д подгорная мекка раколовов)))за заплыв по 200 раков брал.но вроде в аренду взяли озеро это. несвижский р-н д саска-липка попался один с клешней 12см )оз белое вроде в лепеле
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Виталий Кличко
alex_wu писал(а):столбцовский р-н д подгорная мекка раколовов)))за заплыв по 200 раков брал.но вроде в аренду взяли озеро это. несвижский р-н д саска-липка попался один с клешней 12см )оз белое вроде в лепеле
спасибо
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Князь Гогэнлоэ писал(а):Сегодня с утрица три часика.
Товарищи копейкопеды, разъясните пог трём копейкам 1949 года. Гурт у неё гладкий. Это брак или разновидность?
посередине обломок - луч от знака "лесной сторожъ"
Князь Гогэнлоэ писал(а):Сегодня с утрица три часика.
Товарищи копейкопеды, разъясните пог трём копейкам 1949 года. Гурт у неё гладкий. Это брак или разновидность?
брак
особо дороже она от этого не становится..
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096