А мне кажется, что достаточно, что бы почувствовать атмосферу мероприятия! И плюс, мне уже рассказали про пару моментов, и про голубую луну, и про 63 крестикаsdf писал(а):Жаль мало фотографийнаверное было не до них
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
А мне кажется, что достаточно, что бы почувствовать атмосферу мероприятия! И плюс, мне уже рассказали про пару моментов, и про голубую луну, и про 63 крестикаsdf писал(а):Жаль мало фотографийнаверное было не до них
![]()
А историю о найденной на слёте серебрянной цепочке с красивейшим кулончиком не слыхали?zikirbundandin писал(а):А мне кажется, что достаточно, что бы почувствовать атмосферу мероприятия! И плюс, мне уже рассказали про пару моментов, и про голубую луну, и про 63 крестикаsdf писал(а):Жаль мало фотографийнаверное было не до них
![]()
)
Не, это я не в теме.God_like писал(а):А про историю о найденной серебрянной цепочке с красивейшим кулончиком не слыхали?zikirbundandin писал(а):А мне кажется, что достаточно, что бы почувствовать атмосферу мероприятия! И плюс, мне уже рассказали про пару моментов, и про голубую луну, и про 63 крестикаsdf писал(а):Жаль мало фотографийнаверное было не до них
![]()
)
ЗашибисьКазьмин писал(а):Слет получился отличный! Рад новым знакомствам и встрече со старыми друзьями которая получилась благодаря слету, вот только видя на фото свои стеклянные глаза становится немного стыдно, а вообще это не я, это все фотомонтаж , не верьте!!!![]()
Отдельная благодарность организаторам!
Куй знаю что он употребляет Самый крепкий напиток что в тот день он пил это пивоМурлыка писал(а):Да как-то фоток маловато...Стесняются ребята...Один копарь в приватной беседе признавался, что экзотические напитки потребляет... Фото других выложил, а свои - стесняется...![]()
А я бы с бОльшим удовольствием видео посмотрела...как Голубую луну пели![]()
![]()
Вы уверены, что мы говорим об одном и том же человеке?Svat писал(а):Куй знаю что он употребляет Самый крепкий напиток что в тот день он пил это пивоМурлыка писал(а):Да как-то фоток маловато...Стесняются ребята...Один копарь в приватной беседе признавался, что экзотические напитки потребляет... Фото других выложил, а свои - стесняется...![]()
![]()
Простите у меня Копарь это один человекМурлыка писал(а):Вы уверены, что мы говорим об одном и том же человеке?Svat писал(а):Куй знаю что он употребляет Самый крепкий напиток что в тот день он пил это пивоМурлыка писал(а):Да как-то фоток маловато...Стесняются ребята...Один копарь в приватной беседе признавался, что экзотические напитки потребляет... Фото других выложил, а свои - стесняется...![]()
![]()
![]()