С головного убора. Я всё же предпочитаю купить.graph писал(а):от чево такие цепочки есть пару штук оттам даром
Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Находки осень 2013
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Не то что бы удачно, но интересно. Палочка маленькая, это на фото она кажется массивной. Вот тут размеры: viewtopic.php?f=17&t=46631Gedygold писал(а):Удачно ты, однако, скатался. Поздравляю!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Qui quaerit, reperit"
vitaller
Красава!
Красава!

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Судя по логотипу - за взятки пили и прое ..и 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Да нет уже ничего, все ценное выкопали. Остались гнилые медяки, которые предыдущие, более удачливые копари выкидывали за ненадобностью.путник писал(а):Оскудела земля.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Наверху мало что осталось,остались одни клады,но их простым прибором не возьмешь.