СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКАХ"

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Belarus

Re: СМІ пра пошук, калекцыі і Ўказ №485(указ "О ТРЁХ ЧЕРЕПКА

#541 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): РОООМА, а какие у вас факты , что Маркони курган забомбил, всех аргументов ваших, типа "ОН знал один". И в "Хиндии теперь сука отдыхает за проданные рарики". А вы типа НЕ знали? РЖУНЕМАГУ!
ещё раз повторю - прецеденты реальной работы ст. 344 345 у нас имеются?
нет.
да по поводу вытья что архи убирают конкурентов - вы не про машины, а про реальные факты продажи артефактов давайте -что бы на неплохое авто накопить - надо не один кг продать - учитывая узкость нашего антикварного рынка в плане действительно редких предметов - такие бы случаи были бы давно известны.
Но их нет ))
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Va_bor1

#542 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):Но их нет
Рома, отсуйствие у вас судимости , это НЕ ваша заслуга, а ИХ недоработка. ))
Думаю, что в очень скором будущем узнаем. ))
Belarus писал(а):ещё раз повторю - прецеденты реальной работы ст. 344 345
При таких как вы работниках ПРЕЦЕНДЕНТОВ и не будет никогда, это ж не в кабинете штаны просиживать,это ж РАБОТАТЬ надо...
Кста, как обьяснить феномен, что в музее г Гродно на табличке написано КЛАД шестигрошовиков, а в самом деле там лежат нейкия шведки оккупационные и баратосы? кто то ашипся*? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#543 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а): При таких как вы работниках ПРЕЦЕНДЕНТОВ и не будет никогда, это ж не в кабинете штаны просиживать,это ж РАБОТАТЬ надо...
о да о да)
Va_bor1 писал(а): Кста, как обьяснить феномен, что в музее г Гродно на табличке написано КЛАД шестигрошовиков, а в самом деле там лежат нейкия шведки оккупационные и баратосы? кто то ашипся*? ))
спросите у музейных работников - я откуда знаю что там творится в Гродно
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
grauen

#544 Сообщение grauen »

где ОФ. археолухи? вот доколи будет продолжаться откровенное блядство в ОФ. арх науке и сохранении памятников, о коих они так радеют. На примере хотя бы того Полоцка.
Belarus на счет селухи Маркони вы немного не в теме про что пишите, поэтому откровенно говоря смешно читать. Да там культурка метр, и территория 1 кв километр объясните мне как ее можно выбить?
vitaut-09

#545 Сообщение vitaut-09 »

Belarus писал(а):Va_bor1
это селище не стояло на учёте как историко культурный памятник
отсюда максимум 345
но есть ещё маленький факт - как доказать что полученный набор предметов у ТС именно с Нго памятника, а не куплен/получен в дар/найден в другом месте?

прецеденты с реальными сроками у нас за последние 20 лет по ст 344-345 есть?
Вот я долго молчал, но тут.... Ох......ть, какой грамотный ответ научного работника. Вы что - глупый? Тогда какого ...... на Маркони наехали, ЕГО селище-городище викингов было на учёте? Вы как бы повежливей сказать - глупенький сильно, БАТЕНЬКА :evil:
dd
Belarus

#546 Сообщение Belarus »

vitaut-09 писал(а):Тогда какого ...... на Маркони наехали, ЕГО селище-городище викингов было на учёте? Вы как бы повежливей сказать - глупенький сильно, БАТЕНЬКА :evil:
стояло или не стояло - это археологический памятник, при чём уникальный
как любой нормальный поисковик он должен был сообщить о нём в АН РБ(шоб как в Брытании, на которую у нас тут много ориентируются )
но он это не сделал - я конечно его понимаю, но это не отменяет банального разрушения памятника ради продажи артефактов
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#547 Сообщение Belarus »

grauen писал(а):где ОФ. археолухи? вот доколи будет продолжаться откровенное блядство в ОФ. арх науке и сохранении памятников, о коих они так радеют. На примере хотя бы того Полоцка.
в чём проблема? пишите письма в ин-т, пишите в минкульт, выловите Дука - ему предъявите ваши требования
grauen писал(а): Belarus на счет селухи Маркони вы немного не в теме про что пишите, поэтому откровенно говоря смешно читать. Да там культурка метр, и территория 1 кв километр объясните мне как ее можно выбить?
амкодор творит чудеса
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
komrad

#548 Сообщение komrad »

Изображение ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Griss

#549 Сообщение Griss »

Belarus храбро отбивается, как настоящий самурай. Но, он не автор проекта указа. Если бы у рядовых юнитов спрашивали мнение, то все было бы по-другому. По-моему, он просто пытается защитить свою профессию. Весь гемор инициировали люди при деньгах, в кризис им нужно больше денег. И это не архи, не музейщики, не учителя-историки, а толстые люди с толстыми портфелями. А Belarus отгребает за все грехи своего "начальства"... Напрасно. Как гос. работник, он обязан поддерживать разрешенную официальную позицию о 485 и о прочем, но как человек, имеет личную точку зрения. Нужно понимание, давайте не будем скатываться в срач.
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
vitaut-09

#550 Сообщение vitaut-09 »

Belarus писал(а):
vitaut-09 писал(а):Тогда какого ...... на Маркони наехали, ЕГО селище-городище викингов было на учёте? Вы как бы повежливей сказать - глупенький сильно, БАТЕНЬКА :evil:
стояло или не стояло - это археологический памятник, при чём уникальный
как любой нормальный поисковик он должен был сообщить о нём в АН РБ(шоб как в Брытании, на которую у нас тут много ориентируются )
но он это не сделал - я конечно его понимаю, но это не отменяет банального разрушения памятника ради продажи артефактов
Так ведь он НЕОДНОКРАТНО приходил в музеи, райисполком местный, даже в Академку много раз звонил насчёт этого памятника. А его, сволочи от науки, просто сказали - Мозги нам не еб..... своими викингами. 100 % так и было. Да и к вам он обращался насчёт памятника, просил ведь оказать помощь по регистрации. А вы отказали, 100 %, типа нахрен он вам. А как Указ дебильный вышел, вы сразу и запели.
МОЖЕТ ЕЩЁ СКАЖИТЕ НЕПРАВДА? А откуда тогда знаете про поселуху викингов?
dd
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»