Понял не буду. Оставлю на осень, может кто к тому времени согласиться помочь.Lemmik писал(а):Не в коем случае не шурфите и не заморачивайтесь,
Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки. Весна 2018 г.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Можно ли фото ведра монет увидетьjtku1972 писал(а):Народ такой вопрос возник. Нашел не битую корчму, по верхам всё собрал , получилось почти ведро монет и всякой шмурдятины, так вот стоит ли шурфить? Или не заморачиваться?

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
На ревью в какой-то старой темке люди на 2 метра в глубину вырыли яму и у них монета шла) А вы спрашиваете)jtku1972 писал(а):Народ такой вопрос возник. Нашел не битую корчму, по верхам всё собрал , получилось почти ведро монет и всякой шмурдятины, так вот стоит ли шурфить? Или не заморачиваться?
Спасибо за конкретику. А рыть как понял надо,ByselArt писал(а): люди на 2 метра в глубину вырыли яму и у них монета шла) А вы спрашиваете)

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Уважаемый я очень давно вырос того возраста когда фантазия ещё присутствует. А про ведро монет вы сами придумали.Тихий писал(а):Вот у человека фантазия... то мотоцикл, то ведро монет
jtku1972, извините.(получилось почти ведро монет и всякой шмурдятины,) 

Так и ведра разные бывают... мож от песочницы..Тихий писал(а):jtku1972, извините.(получилось почти ведро монет и всякой шмурдятины,)

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Вы часом не из Славного? Там есть один пиздабол ,горшки из каждого огорода даставал и еврейские пояса с ау вдоль жд собирал 

Сейчас помощников соберётся с вёдрами, целый взвод. :swoon:jtku1972 Случаем не с Миорского района?