Нет. Один раз попробовал по пляжу. Терпения хватило на один час (пробки). Больше на пляжи ни-ни.valdemar1 писал(а):На пляже копаетеAndro_n писал(а):Вот и мне интересно. За три года не одной вкл. Печаль.den99993 писал(а): капец,люди,где вы этот вкл копаете???? :![]()
![]()
Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.

[URL=http://funkyimg.com/view/2Mm6d]

Поле не пощадила этот медальон. Помогите разобраться чё за сие творение. Спасибо.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Сегодня походил по мало тронутому месту.
Я тоже пойду похожу
И как результат?VIT68 писал(а):Сегодня походил по мало тронутому месту.
-На лицо..Одержимый писал(а):И как результат?VIT68 писал(а):Сегодня походил по мало тронутому месту.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Через 2 часа фото было удалено (наверное неформат), извините. И так не пойму почему тема так долго провисела, а уважаемый Александр поёрничал только сейчас.markoni писал(а):-На лицо..Одержимый писал(а):И как результат?VIT68 писал(а):Сегодня походил по мало тронутому месту.Шёл,упал,очнулся,где я ?
Проспал. Звиняюсь..VIT68 писал(а): Через 2 часа фото было удалено (наверное неформат), извините. И так не пойму почему тема так долго провисела, а уважаемый Александр поёрничал только сейчас.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ОК, без обид.markoni писал(а):Проспал. Звиняюсь..VIT68 писал(а): Через 2 часа фото было удалено (наверное неформат), извините. И так не пойму почему тема так долго провисела, а уважаемый Александр поёрничал только сейчас.