Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Николя странный вы,возмите ник простой,Олег или Вася и хрен хто догадаеццо,что это вы!Шутите скока хацице! 

Если этот тот о ком я думаю, то причина обиды ясна.boss1403 писал(а): 20 мар 2023, 07:01 И нравится человеку этим заниматься, времени сколько нужно.
Кто его тут так обидел?
Может приболел человек.
На одном из слётов Сарафан соблазнил женщину москвича, а потом учинил мордобой

Но могу и ошибаться
- Гад з ЗИЛа
Здесь вы не правы. Была жанчына бландинка,которая приехала со своим секачем.сарафан,царство ему небесное,отдыхал с ней на травке.секачу это не понравилось и была там лютая битва за самку. Сарафан даже зуб потерялLopatoved писал(а): 20 мар 2023, 09:45Если этот тот о ком я думаю, то причина обиды ясна.boss1403 писал(а): 20 мар 2023, 07:01 И нравится человеку этим заниматься, времени сколько нужно.
Кто его тут так обидел?
Может приболел человек.
Но могу и ошибаться
У человека Диссоциативное расстройство и белочка на плече, а вы говорите про ник простой.Newport писал(а): 20 мар 2023, 09:42 Николя странный вы,возмите ник простой,Олег или Вася и хрен хто догадаеццо,что это вы!Шутите скока хацице!![]()
Даже интересно, когда здесь забанен, на каких форумах сидит. Спрашивал как-то, не признался.
- Гад з ЗИЛа
Да нормальный он мужик. Трудолюбивый, ответственный.
Кто ?Секач??

Интересно сколько будет гарантия на новую тёрку?
- Антонио Фагундес
Я не советую брать приборы с первых партий. Вспомните ат про как они текли
Зато у тебя синдром базарной бабы,и ниче,похрюкиваешь себе за Клавойbatyax11 писал(а): 20 мар 2023, 09:51У человека Диссоциативное расстройство и белочка на плече, а вы говорите про ник простой.Newport писал(а): 20 мар 2023, 09:42 Николя странный вы,возмите ник простой,Олег или Вася и хрен хто догадаеццо,что это вы!Шутите скока хацице!![]()
Даже интересно, когда здесь забанен, на каких форумах сидит. Спрашивал как-то, не признался.
Сука не захочет,кобель не вскочитLopatoved писал(а): 20 мар 2023, 09:45Если этот тот о ком я думаю, то причина обиды ясна.boss1403 писал(а): 20 мар 2023, 07:01 И нравится человеку этим заниматься, времени сколько нужно.
Кто его тут так обидел?
Может приболел человек.
Но могу и ошибаться