ПраКоп . Да вы просто творческий человек, и в костёр есть что бросить, и показать что придумали нормиаль смотрится . Красота вобщем , респкт вам в этлм деле.
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
evgen писал(а):Могу предоставить токарные,фрезерные,шлифовальные.слесарные услуги.
Вообще желательно по Вашим чертежам или эскизам.
колотуху сделаете? в лс
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе. http://vk.com/club37965419
Вот решил выложить свои поделки. Скрашиваю межсезонье изготовлением копий различных интересных находок. Все копии отлиты из свинца. Слава богу такого добра с прошлого сезона завались.
Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
Налепил себе таких вот рамочек раздавать взятками и подарками. Сопровождается презент коротенькой историей буратинки и принимается такой подарочек одариваемым: "наура".
Да ....
потрачено на него 8 тыров за рамку в просторе+топливо на поиски, время, чуть бакситки... Как жа тут оценить ?
А сколько готов отдать? Просто интересно? Снизу буратинки лучшие из худших, сверху рядовые из кладовых.
Да, под стеклом. Монеты не консервировал, из клеёв : момент-силикатный, кристалл и бакситка как крепление стекла. zikirbundandin могу выслать штук 5 внутренней полиграфии, буратинки я думаю у Вас нуйдутся а продавать, если честно, не настроен, тем более что уходят они как пирожки. Из 12 осталось штуки 4.