Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
7 штук таких-же. 1813 до 1820 гг.
quote="николайфедорович"]
Ват сарказм не уместен.
Я, очень редко, но выставляю находки, которые действительно имеют хоть какой -то интерес (для общественности Нашего форума), а не всяческий Шмурдяк(...)
И "пробабушка хранила" ни кто на на НАШЕМ Форуме не скажет, что, Я пиздун и кого-то развел.

нее,бабушка хранила[/quote]Жук писал(а):посылка?Виталий писал(а):И это есчЕЕЕ не все рублики, которые были.восток писал(а):...Уххх кррассава!!!Нне тррави душу-у!![]()
Ват сарказм не уместен.

Я, очень редко, но выставляю находки, которые действительно имеют хоть какой -то интерес (для общественности Нашего форума), а не всяческий Шмурдяк(...)
И "пробабушка хранила" ни кто на на НАШЕМ Форуме не скажет, что, Я пиздун и кого-то развел.

Виталий, расскажите историю находки, чувства...
Интересно же.
С новым Годом!

С новым Годом!

Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Виталий,ваш авторитет незыблем,а ехидничают только йуные завидники жуки и басмачиВиталий писал(а):И "пробабушка хранила" ни кто на на НАШЕМ Форуме не скажет, что, Я пиздун и кого-то развел.

Красиво! 

Все очень банально.Zемляк писал(а):Виталий, расскажите историю находки, чувства...Интересно же.
![]()
С новым Годом!
Если знаете, то было 3-х (карт) верстовок 2 редакции.Так вот на одной (более старой)карте деревня стояла в одном месте, а на более (новой редакции) трохец в другом месте.
Вывод: даже трешки(карты) нужно читать (и сравнивать с теперешнм местоположением) правильно. Как то ТАК.

P.S. Это очень кратко....
Уважаемый "Sarafan", дело не в моем авторитете ("хотя как писал выше Никто (как надеюсь)в этом не сможет усомнится").Sarafan писал(а):Виталий,ваш авторитет незыблем,а ехидничают только йуные завидники жуки и басмачиВиталий писал(а):И "пробабушка хранила" ни кто на на НАШЕМ Форуме не скажет, что, Я пиздун и кого-то развел.
Дело в том, что з .ебало(грубо, но тем не менее) смотреть всякое г..вно, которое выставляют даже в разделе "Наши находки" (может Я не прав??

Ну почитайте (или покурите форум), но явный Шмурдяк,пердолки и всякие какашки я так думаю, даже не стоит выкладывать в этом разделе.
Есть раздел :"Для Начинающих" ,"Пердолки, жопные жж, и.т.д." как, т о так

Лично я считаю, что если человек хочет похвастаться своими находками, то они должны быть достойными, а не хвастсться всяким шмурдяком.
Т.е. пускай будет одна достойная находк((из много)а(фото в качестве)), чем много пердоли в хреновом качестве (фото).
А по мне -кому на лево.кому на право.знаки смотрите и не ляяяяяяяя.условия дома.есть дорога.одна для всех.не нравиться- в танки гуляй.для умных.ну которые очень--есть МАРИО.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Не у всех рубли постоянно вылазят 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

По поводу заипало смотреть как в разделе находки выставляют шмурдяк. Для этого и предназрачен раздел. У кого-то просто находки, у кого-то круть. Если бы небыло боратинок - тема бы неделями не подымалась. Т.к. не всякому так везет и не всякий имеет смелость такие находки выставить.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!