правильно

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
вообще все темы снести , оставить только по пятьдесятqwerty писал(а):шмунц писал(а):Я вообще то о ваших постах кверты, прочих оп...ов типа сильвера трудно воспринимать в серьез[/quote
правильно, пора прикрыть эту тему , потому что всё что дальше будет , это уже просто ....
Если понадобится,они и конституцию под себя перепишутшмунц писал(а):В конституции па...ды что прописано археолог имеет право на землю? суки мерзкие
Енто который В Звездных войнах нейки Люкsilver75.75 писал(а):Если понадобится,они и конституцию под себя перепишутЯ даже знаю кто подпишет
я бы если честно , вообще прикрыл этот ресурс , потому что он был создан с одной целью , ну в прочем кто в теме уже догадался почемусобиратель писал(а):вообще все темы снести , оставить только по пятьдесят
описать всех ЧК ЧТО ЛИqwerty писал(а):я бы если честно , вообще прикрыл этот ресурс , потому что он был создан с одной целью , ну в прочем кто в теме уже догадался почему
а что сомневаешься , ну -ну посмотрим , дальше будет следующий этап , сейчас 5 крючков на рыло , через год , 3 , а потом вообще только по лицензии , а там уж и до грибов с ягодами рукой подать , но что характерно , ни кто не пуктнетkonan писал(а):,а охотников и рыболовов тож по профильным форумам вычисляют
Господа! Я извиняюсь спросить ...У вас шо аккаунты взломаны??? Или вас гуманойды пахитили....qwerty писал(а):я бы если честно , вообще прикрыл этот ресурс , потому что он был создан с одной целью , ну в прочем кто в теме уже догадался почемусобиратель писал(а):вообще все темы снести , оставить только по пятьдесят