Предполагаемый план действий по созданию РОО
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО
генерал ,подпись поправь..неправильно написал 

Вот!!!! Дайте мне ваш телефон. Я звонить буду!!!!ГенералЪ_Хабаров писал(а): .Ваши действия ?

- ГенералЪ_Хабаров
Buter писал(а):Вот!!!! Дайте мне ваш телефон. Я звонить буду!!!!ГенералЪ_Хабаров писал(а): .Ваши действия ?

Опять нейкого РОВД позывные ?ГенералЪ_Хабаров писал(а):5-32-02, 5-33-02, МТС 514-11-85, VELСОМ 310-39-02

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Причем тут Верхнедвинские РОВД?????
Генерал, вы там служите????
Генерал, вы там служите????
Начальник РОВД. это не позывные.Va_bor1 писал(а):Опять нейкого РОВД позывные ?ГенералЪ_Хабаров писал(а):5-32-02, 5-33-02, МТС 514-11-85, VELСОМ 310-39-02
- ГенералЪ_Хабаров
а что не так ?Alehno писал(а):генерал ,подпись поправь..неправильно написал

Служить бы рад, прислуживаться тошноButer писал(а): Генерал, вы там служите????

т.е. вы там даже и не служите? просто прислуживаете до тошноты. на какой должности? №6. или ....ГенералЪ_Хабаров писал(а):Служить бы рад, прислуживаться тошноButer писал(а): Генерал, вы там служите????
да ещё и номера телефонов выложили в открытую. непорядок.
Последний раз редактировалось vitaut-09 01 дек 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
dd
Судя по всему тема по созданию РОО постепенно превратилась в выяснение отношений типа САМДУРАК.
Увы...как бы не хотелось признать сей факт , но мой опыт и звёзды
подсказывают РОО не быть.
Этому есть ряд причин и субьективных и обьективных. Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...

Увы...как бы не хотелось признать сей факт , но мой опыт и звёзды

Этому есть ряд причин и субьективных и обьективных. Самое главное- нет вождя , а без вождя нифуя не будет...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?