Правильно, водка - яд!!!!пенсианегр писал(а):Самое лучшее это холодная разливачка.в процентном соотношении литр пива это сто грамм водки.больше двунделя не выжрешь.и выходит мягко.а водка и сэм это концентрат.
фото со слёта 27-29.07.2018
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: фото со слёта 27-29.07.2018
-
Йадъ!!!!!!!!!!!!Buter писал(а):Правильно, водка - яд!!!!пенсианегр писал(а):Самое лучшее это холодная разливачка.в процентном соотношении литр пива это сто грамм водки.больше двунделя не выжрешь.и выходит мягко.а водка и сэм это концентрат.
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
- evgenydeep
- Контактная информация:
А что, Саша Скарб вторую часть фоток так и не выложил?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Я адепт уважения во всех его формах. Но, согласитесь, трудно культивировать в себе это чувство, когда тебя забанивают на неделю, а потом безо всякой предварительной ласки не разбанивают ещё полтора месяца и ты не в курсе, кто ты, где ты, за что и т.д. и т.п.Пиночет писал(а): din, бан на неделю.Давайте будем уважать друг друга.

Да, фоток бы новых посмотреть не мешало бы..evgenydeep писал(а):А что, Саша Скарб вторую часть фоток так и не выложил?
Din, да забыли о вас наверное

Раз Дин отсидел беспредельно парясь много много дней, по недосмотру администрации сайта, то Сергею положена компенсация, денюх не дадут, но пусть делают зачет на будушщие баны. ...
Хотелось бы услышать ответ или извинения администрации по данному факту. А то как то не камильфо получается...

Хотелось бы услышать ответ или извинения администрации по данному факту. А то как то не камильфо получается...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я пару дней назад спрашивал где дин делсяLemmik писал(а):Да, фоток бы новых посмотреть не мешало бы..evgenydeep писал(а):А что, Саша Скарб вторую часть фоток так и не выложил?
Din, да забыли о вас наверное

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Как раз в тему, хорошо что не казнили..
https://news.tut.by/culture/607688.html
Вот где были настоящие мясники и людоеды под руководством СШПLemmik писал(а):Как раз в тему, хорошо что не казнили..

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)