копатыч писал(а):По поводу заипало смотреть как в разделе находки выставляют шмурдяк. Для этого и предназрачен раздел. У кого-то просто находки, у кого-то круть. Если бы небыло боратинок - тема бы неделями не подымалась. Т.к. не всякому так везет и не всякий имеет смелость такие находки выставить.
Поддерживаю. Тема ведь Находки, а не закладухи. С ув и с Новым Годом. Хороших находок всем нам в этом году.
копатыч писал(а):По поводу заипало смотреть как в разделе находки выставляют шмурдяк. Для этого и предназрачен раздел. У кого-то просто находки, у кого-то круть. Если бы небыло боратинок - тема бы неделями не подымалась. Т.к. не всякому так везет и не всякий имеет смелость такие находки выставить.
Поддерживаю. Тема ведь Находки, а не закладухи. С ув и с Новым Годом. Хороших находок всем нам в этом году.
И надо учитывать еще такой момент, что НЕ все знают, что такое НАШЛИ??? тема - находки, тут можно хоть пробки ЛВЗ выставлять...тожА находки. Ограничений нЭт!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+1000
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
последствия нг.да и зимний стояк на коп,копнуть охота по маслу,а не долбить топором по сухому
Щаз с АЛЕКСАНЫЧЕМ поедем открывать сезон 2015. апасля обязательно отпишу, что и как.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виталий писал(а):И "пробабушка хранила" ни кто на на НАШЕМ Форуме не скажет, что, Я пиздун и кого-то развел.
Виталий,ваш авторитет незыблем,а ехидничают только йуные завидники жуки и басмачи
Уважаемый "Sarafan", дело не в моем авторитете ("хотя как писал выше Никто (как надеюсь)в этом не сможет усомнится").
Дело в том, что з .ебало(грубо, но тем не менее) смотреть всякое г..вно, которое выставляют даже в разделе "Наши находки" (может Я не прав?? хз),и в то же время спрашивают- -Что за монета(боратинка)?, пердолка (Конина) ну и т.д.
Ну почитайте (или покурите форум), но явный Шмурдяк,пердолки и всякие какашки я так думаю, даже не стоит выкладывать в этом разделе.
Есть раздел :"Для Начинающих" ,"Пердолки, жопные жж, и.т.д." как, т о так
Лично я считаю, что если человек хочет похвастаться своими находками, то они должны быть достойными, а не хвастсться всяким шмурдяком.
Т.е. пускай будет одна достойная находк((из много)а(фото в качестве)), чем много пердоли в хреновом качестве (фото).
вы наверное на форум в 9м году пришли большим профессором,все знаете и разбираетесь?человек не может всего знать и не вижу ничего постыдного в этом.если знаете,то подскажите человеку,а если вас з.ебало,так не суйтесь и понты не колотите
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)