Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зимы 2015-2016
Люди!!!!!Что с Вами стало? Практически через тему срач и разборки. Досадно,что читая некоторые посты -меняется отношение к их авторам.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
и, походу, "веселье" продолжаетсяРюрик писал(а):мдааааааааааа.... эпичненькая тут, я смотрю, дискуссия пылает
фейспалм.jpg
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
+1. Эти срачи уже начинают мне изрядно действовать на нервыWARNING писал(а):Люди!!!!!Что с Вами стало? Практически через тему срач и разборки.
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
- николайфедорович
вчера читал про вспышки на солнце.
может они
может они
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Таки Я за тож ... Тока мене огорчают поцы какие пытаюцца обкакать вчерашних каллег па хобби...шмунц писал(а):Паслушайте Нерувимович ви мине за свабоду не личите у меня все нормально, я за право делать то что не запрещено

Намёк понял , г..ц Нерумович , только я с Вами в одно ... не садился , и слава богу такой нужды нетНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Таки Я за тож ... Тока мене огорчают поцы какие пытаюцца обкакать вчерашних каллег па хобби...шмунц писал(а):Паслушайте Нерувимович ви мине за свабоду не личите у меня все нормально, я за право делать то что не запрещеноИ в тоже время аблабызать тохез "архам" ....Болтаются тудой-сюдой как " оно в проруби..."Типа ми на етот форум ЧК "честных капателей" случайно лет 10 захадили -для канспирации и па заданию....
![]()

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Таки наше- Вам с кисточкой!шмунц писал(а):Прастите в запале не понял Вашего шмайса тепер усе ясно, Згода

Даже ругаться разучились
куда катимся 

- НЕРУВИМОВИЧ.К
Таки да...Вот щас оно и пытается выплыть на паверхнасць ...Иуда тоже трижды от Христа отрекся - но жизнь евоная била трагична...qwerty писал(а):Намёк понял , Вам лично видней , потому как оно в прорубе не тонетНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):Таки Я за тож ... Тока мене огорчают поцы какие пытаюцца обкакать вчерашних каллег па хобби...шмунц писал(а):Паслушайте Нерувимович ви мине за свабоду не личите у меня все нормально, я за право делать то что не запрещеноИ в тоже время аблабызать тохез "архам" ....Болтаются тудой-сюдой как " оно в проруби..."Типа ми на етот форум ЧК "честных капателей" случайно лет 10 захадили -для канспирации и па заданию....
![]()

- николайфедорович
вот очень и очень говорящий отрывок,самая главная фраза в конце
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)