Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
kopar писал(а):15 Охфицерь?

А можно на мой огород выброситlexa_vdv писал(а):kopar писал(а):15 Охфицерь?жаль.. но нет.Сашок вечером "выбросит"

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
lexa_vdv
Черные сигналы тоже копали?
Черные сигналы тоже копали?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Не такие уж они и чёрные, а по францам копают и все подозрительные. Пуги иногда выделывают шняжные звуки.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Там и гвозди, вроде.kazaksss писал(а):Не такие уж они и чёрные, а по францам копают и все подозрительные. Пуги иногда выделывают шняжные звуки.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Эт точно... Вчера на поле так нивку усадил - что просто ОПА!kopar писал(а):Весенняя почва коварна - заехать можно легко, а солнышко пригреет, хрен выберешься...

Три часа выкапывал - БОЛТ!!!

Приехал трактор - но не тут то было... трактор сам закопался...

Вобщем весело было вчера...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Кованные гвозди звенят практически цветняком.nikotin писал(а):Там и гвозди, вроде.kazaksss писал(а):Не такие уж они и чёрные, а по францам копают и все подозрительные. Пуги иногда выделывают шняжные звуки.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
nikotin писал(а):lexa_vdv Черные сигналы тоже копали?