Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зимы 2015-2016
Простите, что вмешиваюсь... Тема: "Находки зимы 2015-2016". Давайте по теме. Всем остальным - в "по пятьдесят".
Тока не тудаXTOTA писал(а):Всем остальным - в "по пятьдесят".

Таки Я за тож ... Тока мене огорчают поцы какие пытаюцца обкакать вчерашних каллег па хобби...
И в тоже время аблабызать тохез "архам" ....Болтаются тудой-сюдой как " оно в проруби..."Типа ми на етот форум ЧК "честных капателей" случайно лет 10 захадили -для канспирации и па заданию....
[/quote]
Намёк понял , Вам лично видней , потому как оно в прорубе не тонет
[/quote]
Таки да...Вот щас оно и пытается выплыть на паверхнасць ...Иуда тоже трижды от Христа отрекся - но жизнь евоная била трагична...
Вам еще не раз за сейчас будет стыдно...Хотя ета только ежели ви музчина и имеете гордость....Да и все ваши гешефты с архами -ето фуфел -для их вы всегда будете ЧК,а для копарей- арховским лакизой...
[/quote]
кем я буду для себя не Ваша беда , и стыдиться мне не чего , а уж Ваши дешевые фразы оставьте для себя
, случайным людям , прикрывающимся себя братством копарей , ради наживы , не место на просторах нашей земли , моё личное мнение , потому вопрос "скока" считаю почти личным оскорблением 

Намёк понял , Вам лично видней , потому как оно в прорубе не тонет

Таки да...Вот щас оно и пытается выплыть на паверхнасць ...Иуда тоже трижды от Христа отрекся - но жизнь евоная била трагична...

кем я буду для себя не Ваша беда , и стыдиться мне не чего , а уж Ваши дешевые фразы оставьте для себя

Похоже, тут все пьютsdf писал(а):Тока не тудаXTOTA писал(а):Всем остальным - в "по пятьдесят".мы там пьём
![]()

-
qwerty
помолчите пожалуйста , противна читать ваши посты
сам виноват и ещё пытается выкрутиться
помолчите пожалуйста , противна читать ваши посты

- KLADOISKATEL03
Бомбит,что же поделаешьсобиратель писал(а):qwerty
помолчите пожалуйста , противна читать ваши посты![]()

Вы кто такой что бы мне рот затыкатьсобиратель писал(а):qwerty
помолчите пожалуйста , противна читать ваши посты![]()

Ну слава богу хоть один бродяга понялKLADOISKATEL03 писал(а):Бомбит,что же поделаешь

- НЕРУВИМОВИЧ.К
, случайным людям , прикрывающимся себя братством копарей , ради наживы , не место на просторах нашей земли , моё личное мнение , потому вопрос "скока" считаю почти личным оскорблением
[/quote]
Таки ви мене делаите смешно!
" Ваша земля" судя по постам дзе- та ближе к "Палестине".... И ви мене думаете сказать шо ни разу сами себе -"лично не оскорбили?" -таки ви или святой или пи...бол....
Не ну может ви и альтруист"незаради наживы" -тока гиде у каком" гос музэе" ми могем посмотреть подаренную вами "личную коллекцию" и шоб усю - да паследней барацинки?
Ну а "Братья Копари" -друг друга и родину не прадают (задешево) -при малейшем шухере... 

Таки ви мене делаите смешно!

НЕРУВИМОВИЧ.К
Ваши несуразные фразы мне лично даже лень читать , Вы наверно считаете себя интеллектуалом , но я уж извиняюсь , НЕТ
, посему на эту "тарабарщину" даже отвечать не буду .
, всё что лично , плз в личку .
Ваши несуразные фразы мне лично даже лень читать , Вы наверно считаете себя интеллектуалом , но я уж извиняюсь , НЕТ