Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Осень 2010
А разве я отнес 13-15 вв. к КР??? Хотя в начале 13 в. Киев еще существовал как культурный и экономический центр.
Относят не к КР, а к периоду КР.
Относят не к КР, а к периоду КР.
Последний раз редактировалось Mciri 08 ноя 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Это в любом случае не раннее средневековьеMetalist писал(а):Промежуток РС
Раннее средневековье

- Скарбашукальнік
Это точно, в конце 15 века уже открыта Америка, в начале 16 во всю идёт реформация, а это уже новое время. Так что это позднее средневековье.Mciri писал(а):Это в любом случае не раннее средневековьеMetalist писал(а):Промежуток РС
Раннее средневековье.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Классика брат.drolls писал(а):Вот всегда говорите "КР, КР" А в большей части указанного вами промежутка КР уже и не существовало.Mciri писал(а):13-15 в
Немного пробежался.

Что за курица?

Что за курица?

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
Li$$
Курица-свистулька
Курица-свистулька

Не свистулька точно,drolls писал(а):Li$$
Курица-свистулька

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.