Предполагаемый план действий по созданию РОО

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: Предполагаемый план действий по созданию РОО

#581 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Да лано вам хенераль.... любому человеку свойственно заблуждение. Я тоже вначале при мюллере Коле был в сисле активистов и фулли? Меня чес слово больше интересует морально нравственный аспект отдельно взятого индивида. Вот нафик дарить надежду массам? Потом свалить ...потом опять обьявиЦцо типа, во ща ребяты всех порвем и опять пропасть. :dntknw: Ну не получаптся или не хочешь, обьяви это народу. Может найдецца очередной вожак стаи.А так не по пасански получается....
Сама суть не в ошибках ,а в том, как человек ,резко меняет свою позицию ;) .То ли будет весной :P
sdf

#582 Сообщение sdf »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Какие все мы все,резко, вумные стали Полистай тему листов 40 назад и почитай свои мысли
И что я там говорил что создание общества было возможно,нет я так не говорил некогда :!:
Даже когда Скарб пытался создать нечто подобное,я писал что это невозможно.
Надо смотреть на жизнь реально.
ГенералЪ_Хабаров

#583 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

sdf писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Какие все мы все,резко, вумные стали Полистай тему листов 40 назад и почитай свои мысли
И что я там говорил что создание общества было возможно,нет я так не говорил некогда :!:
Даже когда Скарб пытался создать нечто подобное,я писал что это невозможно.
Надо смотреть на жизнь реально.
Да ладно )) ,Вы на Скарба стрелки не переводите !Я думаю ,Скарб ,посмотрел на местный бомонд ,на то чем он дышет,как между собой "дружит" и ... Вот и Руслан ЭТУ фишку просек :P .
sdf

#584 Сообщение sdf »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):То ли будет весной
Генерал а что весной то будет :?: в моём возрасте я могу и не дожить,может вы мне по секрету.....
sdf

#585 Сообщение sdf »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):Я думаю ,Скарб ,посмотрел на местный бомонд ,на то чем он дышет,как между собой "дружит" и ...
Оригинально..... ))
Кстати а почему вы всё время скрыты :?: очень тяжело общаться когда не поймёшь здесь вы или уже нет :yes:
ГенералЪ_Хабаров

#586 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

sdf писал(а):
ГенералЪ_Хабаров писал(а):Я думаю ,Скарб ,посмотрел на местный бомонд ,на то чем он дышет,как между собой "дружит" и ...
Оригинально..... ))
Кстати а почему вы всё время скрыты :?: очень тяжело общаться когда не поймёшь здесь вы или уже нет :yes:
::)

Изображение
sdf

#587 Сообщение sdf »

Ну нельзя же так боятся.
Генералы у нас трусами небыли,тем более НКВД.
Впрочем это к теме не относится и прошу простить за это маленькое лирическое отступление.
Va_bor1

#588 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Генерал а что весной то будет :?: в моём возрасте я могу и не дожить,может вы мне по секрету.....
Ввиду унификации законодательства союзных государств в том числе и уголовНого законодательства, осмелюсь предположить...... :cry:
Тогда будет ЖОПА....полная.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вениамин

#589 Сообщение вениамин »

Тем не менее,тема живет.мне кажется,если появится какаято коммерческая составляющая,то наверняка чтото получится.на общественных началах не будет нифуя.отчисления в бюджет,зп администрации,и процесс пойдет.кроме того,не забываем про ТРИБУНАЛЪ И РАССТРЕЛ ПЕРЕД СТРОЕМ "тех,кто покусился на святое-акр и прочие .
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
Buter

#590 Сообщение Buter »

Якобы генерал, есть что сказать- скажи. Нет - молчи. :evil:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»