Ладно байки рассказывать. Всё нормально под Маладечным копалось в Дажынки. Центр города перекрыт, верталёт Луки стоит, но а за городом всё ок. Гаишников конечно многовато, но копать можно.pavlik1232009 писал(а):во повезло так повезло,а у нас Дожинки и усе в округе перекрыто
Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Мышку жалко......Les писал(а):Сегодня![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В воскресение немного прогулялись по полю.
Порадовал сохран барацінак да и др монеты тоже попадались весьма хорошо сохранившимися.
Вот что удалось отыскать мне:

а это залипушка, правда источник залипушки найден пока не был

Вот некоторые при более детальном просмотре:

Порадовал сохран барацінак да и др монеты тоже попадались весьма хорошо сохранившимися.
Вот что удалось отыскать мне:

а это залипушка, правда источник залипушки найден пока не был

Вот некоторые при более детальном просмотре:

sysadmin
Вот мои находки с того-же поля

атлишна покопались,продолжайте 

Собственно ехать на коп не собирался .Но к часу дня что то в нутри крикнуло ...ляти ... И я попёр .Через пароу часов был месте .Распашка оказалась просто пипец .Ноги повыкручиваешь.Минут с 10 тишина .А потом ..........

после чего

Вообщем ......и пошла работа ..

За час выдолбил всё .И поехал домой удовлетворённый.Желаю всем таких находок побольше

после чего

Вообщем ......и пошла работа ..

За час выдолбил всё .И поехал домой удовлетворённый.Желаю всем таких находок побольше

Рубли это гуд
молодца 

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Хед
!Хорошо покопал!Зачёт! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Да .Махнул маленько .