Муж на пару тройку дней туда каждый месяц ездит? Понятно....Хаборное место....mari9 писал(а):езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи
Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
да уж, вот те и отмазкаДон Пэдро писал(а):mari9 писал(а):
езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи
Муж на пару тройку дней туда каждый месяц ездит? Понятно....Хаборное место....

- Klaus Muller
Ищу комрада (камрадшу) для прогулок по свежему воздуху на просторах необъятной Родины, знающий куда и когда. Добираться на те самые просторы можно на моем авто. По графику имею час вольный в любое время дня и ночи. Ночью люблю поспать, так что исключаем сие их списка, а вот с 6.00 и до заката, возможно с ночлегом вполне подойдёт.
Не навязчив, молчать умею - зубы на месте, из пионерского возраста вышел давно. Составлю вполне интересную компанию.
Пишим в личку. Возможна предварительная встреча для визуализации личности.
Не навязчив, молчать умею - зубы на месте, из пионерского возраста вышел давно. Составлю вполне интересную компанию.
- Klaus Muller
Может кто что предложит на завтра на вторую половину дня? Или суббота?Klaus Muller писал(а):Ищу комрада (камрадшу) для прогулок по свежему воздуху на просторах необъятной Родины, знающий куда и когда. Добираться на те самые просторы можно на моем авто. По графику имею час вольный в любое время дня и ночи. Ночью люблю поспать, так что исключаем сие их списка, а вот с 6.00 и до заката, возможно с ночлегом вполне подойдёт.

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
А это как?pilip4ik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ляховичи, барановичи, составлю компанию, я новичок в этом деле, опыт есть!
![]()
![]()
![]()

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Чеченец писал(а):я новичок в этом деле, опыт есть!

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Завезти, рассказать историю края , показать где копать , найти для НЕГО рарик , за НЕГО продать .........или так дать денег..........Ну чтоб хороший чел доволен остался выездом.............
Бред .............я б Вас ув. конкуренты сухими какашками на поле расстреливал...........ей богу ....
Бред .............я б Вас ув. конкуренты сухими какашками на поле расстреливал...........ей богу ....
Никогда не думал, что стану бандеровцем
в смысле много ездил с дрзьями на коп, но был на лапте, теперь вот есть прибор были выезды на пляж самостоятельные от как то так!а кто дурны можно поговорить 824 27 30 мтс!

Кули нам пули, кали снарады не дали рады!