Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Дон Пэдро

Re: Поиск компаньона

#581 Сообщение Дон Пэдро »

mari9 писал(а):езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи @-)
Муж на пару тройку дней туда каждый месяц ездит? Понятно....Хаборное место....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
komat

#582 Сообщение komat »

Дон Пэдро писал(а):mari9 писал(а):
езжайте за автомобильный рынок малиновка все время по главной до бли не помню название деревни но скажу так по главной все времмя после у вас на дороге будет спящий полицейский а с права агромное офисное здание вам в перед еще 1500 метр + _ там увидете поворот на право в поле едете до упора 600метров гдето с права будет перепахоное поле как доедете до конца дороги выходите и с лева на пахоном поле ищем каждый год мой муж туда ездит и доволен удачи

Муж на пару тройку дней туда каждый месяц ездит? Понятно....Хаборное место....
да уж, вот те и отмазка )) . Хабарное место).
Klaus Muller

#583 Сообщение Klaus Muller »

Ищу комрада (камрадшу) для прогулок по свежему воздуху на просторах необъятной Родины, знающий куда и когда. Добираться на те самые просторы можно на моем авто. По графику имею час вольный в любое время дня и ночи. Ночью люблю поспать, так что исключаем сие их списка, а вот с 6.00 и до заката, возможно с ночлегом вполне подойдёт.
Не навязчив, молчать умею - зубы на месте, из пионерского возраста вышел давно. Составлю вполне интересную компанию.
Пишим в личку. Возможна предварительная встреча для визуализации личности.
Klaus Muller

#584 Сообщение Klaus Muller »

Klaus Muller писал(а):Ищу комрада (камрадшу) для прогулок по свежему воздуху на просторах необъятной Родины, знающий куда и когда. Добираться на те самые просторы можно на моем авто. По графику имею час вольный в любое время дня и ночи. Ночью люблю поспать, так что исключаем сие их списка, а вот с 6.00 и до заката, возможно с ночлегом вполне подойдёт.
Не навязчив, молчать умею - зубы на месте, из пионерского возраста вышел давно. Составлю вполне интересную компанию.
Пишим в личку. Возможна предварительная встреча для визуализации личности.
Может кто что предложит на завтра на вторую половину дня? Или суббота?
zanuza

#585 Сообщение zanuza »

Сегодня из минска до обеда.авто есть (клиренс 15см, поэтому без фанатизма)
Изображение
pilip4ik

#586 Сообщение pilip4ik »

@-) @-) @-) @-) @-) ляховичи, барановичи, составлю компанию, я новичок в этом деле, опыт есть! @-) @-) @-) @-)
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Чеченец

#587 Сообщение Чеченец »

pilip4ik писал(а):@-) @-) @-) @-) @-) ляховичи, барановичи, составлю компанию, я новичок в этом деле, опыт есть! @-) @-) @-) @-)
А это как? ::)
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
angel4144

#588 Сообщение angel4144 »

Чеченец писал(а):я новичок в этом деле, опыт есть!
:evil: цi я дурны? не понимаю. :dntknw:
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
BAMS

#589 Сообщение BAMS »

Завезти, рассказать историю края , показать где копать , найти для НЕГО рарик , за НЕГО продать .........или так дать денег..........Ну чтоб хороший чел доволен остался выездом.............
Бред .............я б Вас ув. конкуренты сухими какашками на поле расстреливал...........ей богу ....
Никогда не думал, что стану бандеровцем
pilip4ik

#590 Сообщение pilip4ik »

в смысле много ездил с дрзьями на коп, но был на лапте, теперь вот есть прибор были выезды на пляж самостоятельные от как то так!а кто дурны можно поговорить 824 27 30 мтс! :geek: :geek: :geek:
Кули нам пули, кали снарады не дали рады!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»