КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Alexmak
Контактная информация:

Re: КОП и СТВ завтра ?

#591 Сообщение Alexmak »

В моем понимании, самая главная задача государства на сегодняшний день в теме историко-культурного наследия, это вопросы реституции (прошу не путать с проституцией )) ).
По большому счету, все самое глобальное и значимое было найдено и благополучно спижжено еще задолго до эры копателей. Задача государство вернуть это :yes:
Правда эта тема к оф. археологам, как и к любителям поисковикам, не относится.
Ivankov

#592 Сообщение Ivankov »

Alexmak писал(а):В моем понимании, самая главная задача государства на сегодняшний день в теме историко-культурного наследия, это вопросы реституции
И вопросы сохранения памятников архитектуры.
С реституцией всё сложно - большинство музеев в жизни не отдаст предметы. А вот выделить деньги на приобретение аналогичных (сколько слуцких поясов на европейских аукционах гуляют) экспонатов - было бы круто, но не возможно для нашей страны.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Gen

#593 Сообщение Gen »

Ivankov писал(а):
Alexmak писал(а):В моем понимании, самая главная задача государства на сегодняшний день в теме историко-культурного наследия, это вопросы реституции
И вопросы сохранения памятников архитектуры.
С реституцией всё сложно - большинство музеев в жизни не отдаст предметы. А вот выделить деньги на приобретение аналогичных (сколько слуцких поясов на европейских аукционах гуляют) экспонатов - было бы круто, но не возможно для нашей страны.
Для страны может и нет, а вот те же любители приборного поиска вполне бы могли скинуться.Конечно при более уважительном к ним отношении. @-)
Va_bor1

#594 Сообщение Va_bor1 »

Gen писал(а):Для страны может и нет, а вот те же любители приборного поиска вполне бы могли скинуться
В смысле скинуЦЦО ? :o Я таки понимаю речь будет идти , как предлагал молодой лидер Вадим каких то там молодежных движений? Приобретай лицензию ( разрешение ) у государства , подписывай обязательсто о явке с повинной , ежели рарик найдешь в близлежащий музей и НЕ забудь записать его в красную книжечку сразу после находки ( как охотники ) :o
Вот мне интересно , если провести голосование ,кто согласится из тутэйших ну скажем платить 100 дольцев в год за поиск без оглядки ... :yes: Думаю, что человек с 50 . Не больше.Хотя согласится больше, вот только денюх не дадут, ибо их нет свободных.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#595 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Вот мне интересно , если провести голосование ,кто согласится из тутэйших ну скажем платить 100 дольцев в год за поиск без оглядки ... Думаю, что человек с 50 . Не больше.Хотя согласится больше, вот только денюх не дадут, ибо их нет свободных.
Я дам с большим удовольствием,ибо противно оглядываться,готов платить даже и больше :yes:
Va_bor1

#596 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Вот мне интересно , если провести голосование ,кто согласится из тутэйших ну скажем платить 100 дольцев в год за поиск без оглядки ... Думаю, что человек с 50 . Не больше.Хотя согласится больше, вот только денюх не дадут, ибо их нет свободных.
Я дам с большим удовольствием,ибо противно оглядываться,готов платить даже и больше :yes:
Виктаравич, не сомневайтесь, вас я поЩытал. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
robot

#597 Сообщение robot »

Борухович !
Непрочитанное сообщение Va_bor1 Сегодня, 14:42

так я и не надеюсь на Рай (chuckle) мне конечно Ад светит,так поэтому надеюсь там на награду :D
всё что происходит в мире и в жизни людей - это всё случайно,и нет никакой закономерности :yes: мы ещё с тобой как нибудь сьездим на поиски :) помнишь единственную поездку,когда ты нашёл хорошую царскую медальку ? и места я показывал :yes: так что тебе грех жаловаться (chuckle)
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Va_bor1

#598 Сообщение Va_bor1 »

robot писал(а):мы ещё с тобой как нибудь сьездим на поиски
Ты лучше Саша с металлистом Игорем сьезди, он ноне в спортзал ходит, :yes: думаю, что с копов вернется кто то один. (chuckle)
Медаль помню, место ты показал... :yes:
robot

#599 Сообщение robot »

Va_bor1 писал(а):
robot писал(а):мы ещё с тобой как нибудь сьездим на поиски
Ты лучше Саша с металлистом Игорем сьезди, он ноне в спортзал ходит, :yes: думаю, что с копов вернется кто то один. (chuckle)
Медаль помню, место ты показал... :yes:
ты стрелки не переводи (chuckle) и неважно ходишь ты в спортзал или не ходишь (chuckle) никто тебя лупить не собирается :yes:
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Robin

#600 Сообщение Robin »

Мы разбудили спящую собаку,которую крайне сложно будет загнать обратно в буду. Когда сплош и рядом поливают Марзалюка,то он пидр,то он сидр и кучей других унижений и оскорблений. У человека сработала защитная реакция,сейчас он любой ценой будет нагибать приборный поиск (что он успешно сделал,улыбается и готовит следующий удар.)и ставить его в не закона. Он положил поисковиков на спину,осталось заточить осиновый кол и вогнать его окончательно. Когда здесь на сайте,в порыве злости нахомить кому нибудь,что происходит?,что ты мне тыкаешь?,я с тобой свиней не пасвил,или давай пересекёмся для выяснения. Готовы друг-друга разорвать,задавить и во всех позах лотоса,а на И.А можно по полной гнать без опаски. Тот который пишет что он пидр-сидр,может ему это сказать в лицо?,или пояснить что он таковым является? Нет,однозначно! Потому как слабак и сцыкло,только из за угла,а когда его прихватят за розовую попку так потечёт по ногам.Надо убирать любые выяснения с переходом на личности,банить,предупреждать бесполезно. 90° пишет с ошибками,не могут сформулировать мысль,поставить корректно вопрос, не надо забывать что сайт читают по обе стороны баррикады. Давайте уважительно относиться друг к другу,не выплёскивать своё настроение на общее обозрение,добрее относиться к людям которые не понимают как назвать предмет,как выставить его,мы сами себе руки отрубаем. Ничего личного,всем добра,терпения и удачи.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»