если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: если кому чтонадо

#61 Сообщение Va_bor1 »

kazaksss писал(а):нормальный адекватный человек
КТО? :swoon: (((( В моей молодости таким адекватным сразу били в глаз. :yes:
В чём его адекватность заключается, судя по постам ОН или усугубил, или точно быдлохам по жизни. Я таких встречал многА, пальцы веером , сопли пузырями, пока ксивы из кишэни не достанешь, вот тогда сразу что то происходит мнгновенно. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sigism

#62 Сообщение sigism »

sederik писал(а):А 2 августа в фонтане,что?
А 2 августа типа ЛЕНА всем дает, бясплатна. )) )) ))
kazaksss

#63 Сообщение kazaksss »

Предметы лучше обсуждайте и покупайте, а не рвите клаву. @-) Перед Борисовичем просил извиниться.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Чеченец

#64 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):
kazaksss писал(а):нормальный адекватный человек
КТО? :swoon: (((( В моей молодости таким адекватным сразу били в глаз. :yes:
В чём его адекватность заключается, судя по постам ОН или усугубил, или точно быдлохам по жизни. Я таких встречал многА, пальцы веером , сопли пузырями, пока ксивы из кишэни не достанешь, вот тогда сразу что то происходит мнгновенно. ))
Остынь,Борисыч,золотой ты наш человек )) А то "карасиков" пить придется от нервов :lol:
Va_bor1

#65 Сообщение Va_bor1 »

я Витю спать пойду, устал что то ноне, от дел праведных. А карасики -ето вещь, сразу как то настроение улучшилось от воспоминаний чтоЛЕ, я ту бутэльку с под вискаря берегу, пА чуть чуть... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kazaksss

#66 Сообщение kazaksss »

Va_bor1 писал(а):я Витю спать пойду, устал что то ноне, от дел праведных. А карасики -ето вещь, сразу как то настроение улучшилось от воспоминаний чтоЛЕ, я ту бутэльку с под вискаря берегу, пА чуть чуть... :yes: ))
Ночи Вам спокойной и чтоб виски не снилось :)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
LEHA

#67 Сообщение LEHA »

ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна ))
Va_bor1

#68 Сообщение Va_bor1 »

LEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна ))
ну да уж =казакс= ваш протеже полный адекват. :yes: )) Судя по правописанию банкет продолжается, :yes: Не купайтесь сегодня в ванной, это не фонтан в прямом и переносном смысле. :lol:
собиратель

#69 Сообщение собиратель »

kazaksss
а вы утверждали , что он нормальный ))
LEHA

#70 Сообщение LEHA »

до чего дошел форум что какой то барыга полупокер ксивой пугает @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»