КТО? В моей молодости таким адекватным сразу били в глаз.
В чём его адекватность заключается, судя по постам ОН или усугубил, или точно быдлохам по жизни. Я таких встречал многА, пальцы веером , сопли пузырями, пока ксивы из кишэни не достанешь, вот тогда сразу что то происходит мнгновенно.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
КТО? В моей молодости таким адекватным сразу били в глаз.
В чём его адекватность заключается, судя по постам ОН или усугубил, или точно быдлохам по жизни. Я таких встречал многА, пальцы веером , сопли пузырями, пока ксивы из кишэни не достанешь, вот тогда сразу что то происходит мнгновенно.
Остынь,Борисыч,золотой ты наш человек А то "карасиков" пить придется от нервов
я Витю спать пойду, устал что то ноне, от дел праведных. А карасики -ето вещь, сразу как то настроение улучшилось от воспоминаний чтоЛЕ, я ту бутэльку с под вискаря берегу, пА чуть чуть...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):я Витю спать пойду, устал что то ноне, от дел праведных. А карасики -ето вещь, сразу как то настроение улучшилось от воспоминаний чтоЛЕ, я ту бутэльку с под вискаря берегу, пА чуть чуть...
Ночи Вам спокойной и чтоб виски не снилось
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
LEHA писал(а):ну воопервых не перед кем я не просил извинятся а ксиву свою засунь себе в карий глаз петушок а вернее ******борисовна
ну да уж =казакс= ваш протеже полный адекват. Судя по правописанию банкет продолжается, Не купайтесь сегодня в ванной, это не фонтан в прямом и переносном смысле.