молодёжи в библиотеках мало потому что-а наболта они те библиотеки.Вот мой сын читать любит НО ни в одну библиотеку не записан.Нужные книги есть дома,остальная нужная инфа-в нете.если ему надо он садится в гугл и находит что ему надо.Реально лучше чем ходить в библиотеку и слышать в очередной раз "эта книга на руках,записывайтесь в очередь"samurai писал(а):Ну согласитесь Sayd , что молодёжи в библиотеках мало, не то, что раньше. З.Ы. Друг рассказывает : Полез с племяшом на чердак. Племяшу 16 лет. Чё то там искал. Смотрит лежат пластинки ( диски). " Бери Паша будеш запускать ( в смысле кидать). " Тот посмотрел на диски и говорит : " Дядь Коля так они в Cd - rom не влезут."
А второй пример вообще из рук вон-племяш прав-вот набуя ему диски не лезущие в СD?
Тупо мусорить на улицах раскидывая летающие тарелки?А зачем?Вот я половину из своих детских приколов вспоминаю и думаю-занимался реально йухнёй потому что делать было нефик а времени свободного-целый день.Шарился где то,страдал чем то.
У старого времени было тока 2 хороших НО
1.изза чтения книг я реально(когда надо а не в инете) отлично пишу по русски хотя никаких правил не знаю.просто в голове всплывает всё.если не знаю как пишется слово то просто быстно(не думая) пишу его на листике-90 процов рука сама напишет
2.хорошая спортивная форма.я не говорю что счас все рахиты,но опять таки смотря на класс где учится мой сын-50 на 50.Половина шляется во дворе-играет в футбик,пинг-понг,баскет и т.д. а половина доходяги реальные-торчат дома рубятся в игры....
Общий уровень знаний ухудшился-это я по универу вижу.Многие прописные истины народ просто не знает.Спросить формулы законов Ньютона(спросил у чела 20 летнего,недавнего выпускника),которые я до сих пор помню,чел посмеялся...Но опять-таки,лично иеня учили такие учителя от которых и 3,14 здюлю получить было спокойно можно.
А так в остальном всё нормально-просто времена изменились....