Моя первая находка

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Моя первая находка

#61 Сообщение Казакъ »

samurai писал(а):Ну согласитесь Sayd , что молодёжи в библиотеках мало, не то, что раньше. З.Ы. Друг рассказывает : Полез с племяшом на чердак. Племяшу 16 лет. Чё то там искал. Смотрит лежат пластинки ( диски). " Бери Паша будеш запускать ( в смысле кидать). " Тот посмотрел на диски и говорит : " Дядь Коля так они в Cd - rom не влезут." ))
молодёжи в библиотеках мало потому что-а наболта они те библиотеки.Вот мой сын читать любит НО ни в одну библиотеку не записан.Нужные книги есть дома,остальная нужная инфа-в нете.если ему надо он садится в гугл и находит что ему надо.Реально лучше чем ходить в библиотеку и слышать в очередной раз "эта книга на руках,записывайтесь в очередь"
А второй пример вообще из рук вон-племяш прав-вот набуя ему диски не лезущие в СD?
Тупо мусорить на улицах раскидывая летающие тарелки?А зачем?Вот я половину из своих детских приколов вспоминаю и думаю-занимался реально йухнёй потому что делать было нефик а времени свободного-целый день.Шарился где то,страдал чем то.
У старого времени было тока 2 хороших НО
1.изза чтения книг я реально(когда надо а не в инете) отлично пишу по русски хотя никаких правил не знаю.просто в голове всплывает всё.если не знаю как пишется слово то просто быстно(не думая) пишу его на листике-90 процов рука сама напишет
2.хорошая спортивная форма.я не говорю что счас все рахиты,но опять таки смотря на класс где учится мой сын-50 на 50.Половина шляется во дворе-играет в футбик,пинг-понг,баскет и т.д. а половина доходяги реальные-торчат дома рубятся в игры....
Общий уровень знаний ухудшился-это я по универу вижу.Многие прописные истины народ просто не знает.Спросить формулы законов Ньютона(спросил у чела 20 летнего,недавнего выпускника),которые я до сих пор помню,чел посмеялся...Но опять-таки,лично иеня учили такие учителя от которых и 3,14 здюлю получить было спокойно можно.
А так в остальном всё нормально-просто времена изменились....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
sdf

#62 Сообщение sdf »

DALWITZ писал(а):Начали про первые находки и постепенно открыли тему"Мои первые кражи".У кого еще "скелеты" в шкафу? )) )) ))
Скоро как абычно перейдём на жратву :)
Казакъ
Модератор
Модератор

#63 Сообщение Казакъ »

DALWITZ писал(а):Начали про первые находки и постепенно открыли тему"Мои первые кражи".У кого еще "скелеты" в шкафу? )) )) ))
так этож и было как находка!Представляешь!найти в библ.им.островского "О чём говорят монеты".Не только найти но и забрать домой....
Но на самом деле у меня больше всего было находок книг из серии про индейцев.Никто кроме меня столько не находил.фанател я этой темой.Можно сказать целенаправленно искал по разным местам.И находил.У меня до сих пор у родителей солидная коллекция.А так отец мой очень строгих правил то приходилось виртуозно реставрировать толи 14 толи 17 страницу(на которые печать ставили)..плакалъ но реставрировал...
Казакъ
Модератор
Модератор

#64 Сообщение Казакъ »

)) )) )) ))
Квазиморда

#65 Сообщение Квазиморда »

Вот счас сижу и думаю-некрасиво я поступил.Надо было не жадничать.Ведь кто то другой может тоже украсть хотел а я поступил по свински :lol: :lol: :lol:
Казак +100
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда

#66 Сообщение Квазиморда »

Первое,что я воровал это Жюль Верн(3тома),потом понеслось (chuckle)
Всего Шклярского вынес,это ж подумать :swoon:
Квазиморда

#67 Сообщение Квазиморда »

На ум пришла фраза.
"Кто в детстве не прочитал трилогию "Тома Сойера",тот упустил его навсегда :cry:
Казакъ
Модератор
Модератор

#68 Сообщение Казакъ »

Петрович писал(а):
Казакъ писал(а):Представляешь!найти в библ.им.островского "О чём говорят монеты".Не только найти но и забрать домой....Но на самом деле у меня больше всего было находок книг из серии про индейцев.
Эту книгу я купил на какой то барахолке около 20 лет назад,за копейки и она у меня до сих пор. @-)
И про индейцев все книжки перечитал.Сейчас удивляюсь,чего такого классного было в этих индейцах?Чурки как чурки. ))
я недавно перечитывал..Купера перечитал,Вельскоп-Гернрих,ЛОндона...А вот Майн Рида не успел....щас Рид несколько далеко от меня...
короче нагнали тут тень на плетень-поехал я в книжный..куплю себе Акунина какого а то тока серьёзные книги не прочитанные есть....
Казакъ
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Казакъ »

Квазиморда писал(а):Первое,что я воровал это Жюль Верн(3тома),потом понеслось (chuckle)
Жюль Верна я тоже нашёл всё что смог 8-)
но если вспомнить первое что я нашёл была самоходная установка СУ-100 в магазине "Универмаг".Денег не было а иметь такую хотелось.Пришлось соответственно взять её в коробочке типо покупаю,тихо вынять в карман а потом опять поставить на место пустую коробочку-дескать денег жалко.Так я нашёл ещё потом штук 5 таких СУшек,выгодно сменяв их в Минске на солдатиков из пластика классных.
Квазиморда

#70 Сообщение Квазиморда »

О,Акунина (про Э.петровича)уже прочитал всего!!!Советую "Внеклассное чтение",целый день читал(за день короче и завалил сие произведение)
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»