Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Svat

Re: Установлю личность бойца ВОВ по номеру награды.

#61 Сообщение Svat »

Va_bor1 писал(а):
Oleg585 писал(а):Что вы взъелись? Не хотите платить - не платите, в чем проблема.
Да просто заИпало, как государевы люди тупо зарабатывают СЕБЕ в карман находясь на государевой службе. Кто то ФИО героев без очереди и по дешовке продает, кто то с ИМНС инфу бандосам сливает о доходах комерсов, кто то дела уголовные по тихой грусти прекращает или наоборот возбуждает по просьбе . Потом все задаются вопросом : "А че мы ( ну не все конечно )это так куево живем ?" Место таким " предпринимателям " там, где я и прописал. :yes:
Пусть берут главное что бы хоть что то делалось
Изображение
FOX
Контактная информация:

#62 Сообщение FOX »

Va_bor1 писал(а):
Oleg585 писал(а):Что вы взъелись? Не хотите платить - не платите, в чем проблема.
Да просто заИпало, как государевы люди тупо зарабатывают СЕБЕ в карман находясь на государевой службе. Кто то ФИО героев без очереди и по дешовке продает, кто то с ИМНС инфу бандосам сливает о доходах комерсов, кто то дела уголовные по тихой грусти прекращает или наоборот возбуждает по просьбе . Потом все задаются вопросом : "А че мы ( ну не все конечно )это так куево живем ?" Место таким " предпринимателям " там, где я и прописал. :yes:
.
В прошлом году...Думаю есть кто эту историю знает.. Одним поисковым отрядом были подняты останки летчика. Из ЛОЗ была Медаль за Отвагу .. Пока шел ответ на официальный запрос из ЦАМО, родная дочь солдата умерла. Летчик считался пропавшим без вести. Родная жена, а затем родная дочь искали его всю жизнь..
Поисковики нашли квартиру где проживала дочь и внуки летчика через неделю после смерти единственной дочери летчика. Как вам?. О как бывает ..... Если есть возможность получить ответ из ЦАМО. Почему нет? Пусть даже и за бабло....
Va_bor1

#63 Сообщение Va_bor1 »

FOX писал(а): FOX
Саня , значит у кого БАБЛО есть , тот имеет право вне очереди, а у кого бабла НЕТ, тому нахер по быстрому НЕ ПОКЛАДЕНА. Т.е. проливали кровь и умирали одинаково за Родину , а теперь кто из наследников стал БОГАЧЕ тот и впереди очереди ? заепись такая позиция- скажи ?
Сцуко ...неужели кому не понятно что УРОДЫ с АРХИВА ТОРГУЮТ !!! памятью воинов.
Блять ИХ садить надо и надолго + они спецом создают эту очереди, когда ж отвечать на запросы официальные, когда бабосы надо на госовской службе в карман СЕБЕ положить. НЕ, ИХ место в Мордовских лагерях ИМХО, с пилой дружба два на лесоповале :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
FOX
Контактная информация:

#64 Сообщение FOX »

Va_bor1 писал(а):
FOX писал(а): FOX
Саня , значит у кого БАБЛО есть , тот имеет право вне очереди, а у кого бабла НЕТ, тому нахер по быстрому НЕ ПОКЛАДЕНА. Т.е. проливали кровь и умирали одинаково за Родину , а теперь кто из наследников стал БОГАЧЕ тот и впереди очереди ? заепись такая позиция- скажи ?
Сцуко ...неужели кому не понятно что УРОДЫ с АРХИВА ТОРГУЮТ !!! памятью воинов.
Блять ИХ садить надо и надолго + они спецом создают эту очереди, когда ж отвечать на запросы официальные, когда бабосы надо на госовской службе в карман СЕБЕ положить. НЕ, ИХ место в Мордовских лагерях ИМХО, с пилой дружба два на лесоповале :yes:
Да мля...А с чего ты взял что ЦАМО бабло за пробивку не берет? ))
Чеченец

#66 Сообщение Чеченец »

Не прав ты,Борисыч!
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

FOX писал(а):Поисковики нашли квартиру где проживала дочь и внуки летчика через неделю после смерти единственной дочери летчика. Как вам?. О как бывает ..... Если есть возможность получить ответ из ЦАМО. Почему нет? Пусть даже и за бабло....
Нашел ФОКС медаль и пользуясь связями и ДЕНЬГАМИ по быстренькому организовал пробивку, и нашел правнука героя , а вот пионеры нашли при игре медаль и отдали медаль в военкомат, который направил официальный запрос в ЦАМО ,но пока работник архива искал за грошы ФОКСА сведения вне очереди, в далекой сибирской деревне умерла последняя дочь летчика, так и не дождавшись сведений об отце. КАК оно ?
ЦАМО берет грошы, но берет в порядке очереди. И ВСЕ должны быть одинаковые, а то даже ТУТ некоторые ровнее.... :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#68 Сообщение Чеченец »

Кстати,ты мою просьбу исполнил?
Litwin

#69 Сообщение Litwin »

Va_bor1 писал(а):
FOX писал(а):Поисковики нашли квартиру где проживала дочь и внуки летчика через неделю после смерти единственной дочери летчика. Как вам?. О как бывает ..... Если есть возможность получить ответ из ЦАМО. Почему нет? Пусть даже и за бабло....
Нашел ФОКС медаль и пользуясь связями и ДЕНЬГАМИ по быстренькому организовал пробивку, и нашел правнука героя , а вот пионеры нашли при игре медаль и отдали медаль в военкомат, который направил официальный запрос в ЦАМО ,но пока работник архива искал за грошы ФОКСА сведения вне очереди, в далекой сибирской деревне умерла последняя дочь летчика, так и не дождавшись сведений об отце. КАК оно ?
ЦАМО берет грошы, но берет в порядке очереди. И ВСЕ должны быть одинаковые, а то даже ТУТ некоторые ровнее.... :evil:
И так бывает...юрист Бабор не мог спать, так хотел узнать историю своей семьи , в т.ч. с помощью наград предков...не жалея ни денег ни времени. А сыну юриста было пофиг на память предков, его больше интересовала история freddie mercury , шли годы ... и так бывает внук юриста бабора нашел записи деда о его изысканиях...пошел и поставил свечку за деда -что когда-то не пожалел денег на это...
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

Litwin писал(а):itwin
Не знаю как кто, но я бы в жизнь не стал ПЛАТИТЬ деньги мимо кассы УРОДАМ набивающим карман на памяти героев за то , что бы узнать инфу в обход действующих правил . Именно в данном случае ибо считаю , что это предательство по отношению к воинам. Может и пафосно звучит, но как есть....
Так что извиняйте хуин, ой простите НИК перепутал с литвин, или все же хуин ? :o
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»