Порадовало что в стране есть люди могущие довести дело до продажи изделия презентабельного вида. Гаретом пином владел, показался когда-то не нужным, по работе нареканий не было.Бываю в Бресте ,оч захотелось преобрести ваш ,но нужно подумать, чтоб без дела не валялся. Скажите находясь в Бресте можно будет на него глянуть? Если что купил бы водонепроницаемый метра на 2, и вопрос- вода универсальность влияет только на вес или падает чувствительность
Стесняюсь спросить, изначально цена была 43 доляра, ноне 52 с копейками, я таки понимаю в стране крЫзис ? , ну пусть доставка... хотя я ПОСЫЛКУ!!! отправил в Дретунь с Гродно за четыре рубля.
Э то я к тому, за счёт чего идет увеличение стоимости сего девайса ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕ реклама. Скоро год как сей девайс у меня в пользовании. Нареканий нет. Единственное пожелание, сделать крышку батарейного отсека завинчивающейся. В остальном - отлично.
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.