АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: АКА Сигнум МФД с глубинной прошивкой.

#61 Сообщение Казакъ »

Петрович,с моей стороны критика АКА была всегда ..Своего мнения я не скрывал-почитай Ревью после теста в Москве.Все наблюдения -реальные события свидетелем которых я был.Ни одного случая не выдумано.Ничего не преувеличено.Я не знаю специально ли собранный прибор у тебя но Землеройк САМ говорил что у него собранный по спец заказу.Его прибор даже показывал другие результаты относительно остальных Сигнумов.Потому в тестах использовали его Сигнум )) )) ))
Я абсолютно верю что твой прибор покажет результат выше чем мой Деус НО...но что мы покупаем приобретая прибор.Сочетание качества,глубины,сервиса и комфорта.
Качество у деуса выше
Глубина ниже
Сервис всё же лучше.Кроме того даже если уши уехали в ремонт(а подменку брал ты?) Деус имеет такую конструкцию что его можно продолжать использовать,в отличие от АКА.Т.е. даже без ушей ты спокойно себе копаешь в отличие от того случия что привёл я с Сергеем Эйром когда он не смог копать место какие попадаются по францам ну не раз в жизни но очень редко.На мой вкус это лучшее после Березины место было.И он его копать не смог.
Комфорт у деуса выше.
Лично я обычный пользователь без замутов.Я не сектант,если бы я реально увидел что сочетание глубина-комфорт у АКА выше чем у Деуса я бы тут же поменял прибор.Ты помнишь что я дольше всех бегал со старым прибором (ХЛТ) и не менял его.И сменил только после копа(общего) когда стало понятно что я реально проигрываю уже по глубине.Я поюзал разные приборы и купил Голд Макса в конце концов.Потом перешёл на Деуса.Я искренне слушал Землеройка и даже приехал в Москву увидеть чудо Сигнума.Только чуда я ни разу не увидел.Я увидел прибор чуть-чуть лучше по глубинным характеристикам но хуже по качеству и комфорту.И в отличие от остальных тех кто или смолчал или тех кто зашлись в экстазе от чудо АКА (искренне или по заинтересованности) я не получил от АКА сигнума в презент за помощь по раскрутке )) )) )) Потому что написал как было...Те кто написал хвалебные отзывы от АКА после тестов и был в теме получили приборы.Что самое поразительное это то что сделали те кто пиарили АКА и получили приборы-они их тут же ...продали..все..как один )) )) )) ))
Может новый прибор и хорош-лично я его не обсуждал,я больше о качестве АКА..
ПС-Петрович то что в любой теме о любом приборе будет свара так это факт..В любом случае будут те кто за и кто против.Так уж всё устроено....Так было и так есть...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#62 Сообщение Казакъ »

ещё 2 слова по поводу "глубина выше".Лично меня уже достало прочёсывание старых,выбитых мест.Честно,мне проще не ездить вообще чем безпонтово ходить по пустыне.В последний выезд в воскресение пока компаньон в миллион первый раз бороздил некогда хорошее место я тупо несколько часов побегал по округе ножками-результат свежее и очень неплохое место под вечер. Которое мы не отходили и на 30% и на след выезд есть свежее ,приятное место.Так что лично мне не нужны эти несколько см,я лучше ножками,ножками...Этот сезон я вообще не ходил по старым выбитым местам-только разведки,причём не как раньше на джипе а только пешие...Только пешочком...Особо никто не хочет так потому ездил почти всегда один...Ну один и один..Природа,птички поют,я пешкодралю...красотища...
Так что я лучше свежие места поищу.Пусть их будет всего 10 за сезон ну и ладно-я в конце-концов удовольствие получаю...
Этой парой см я пожертвую ради комфорта..
lerik

#63 Сообщение lerik »

Петрович, это был тест на сотрудничество. Больше придерживаюсь мнения Казака. Но Вы так хвалите этот прибор...
Гнев губит и разумных
Казакъ
Модератор
Модератор

#64 Сообщение Казакъ »

Петрович писал(а):Казакъ, вот уверен, что ты ролики по теме не смотрел, в работе Гп не видел и не совсем понимаешь, о чем идёт речь.
Ну да ладно, у меня вовсе не было задачи пиарить то, что потом будет ходить у меня под боком. 8-)
)
это правда-я говорю только о предыдущих моделях и по принципу -что может быть доброго из Назарета(с) осуждаю не видев..вернее не верю
Buter

#65 Сообщение Buter »

Петрович писал(а):А нафига нам третий?
Давайте свои интересные места.
Не-не Петрович, Лерика возьмём. И не Третий а Третья. )) @-) @-) @-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#66 Сообщение Казакъ »

Петрович писал(а): О! Это ж совсем другое дело! :)
на тест МДФ-а возьми СДФ-а )) )) ))
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):
с Цабачками..... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#68 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а): И гарантия сейчас тоже не на высоте. По гарантийному случаю отдал в ремонт наушники Деуса, так мне их ремонтировали...полгода, а некоторым и целый год. Сервис такой, ненавязчиво совковый.))
А всё потому что ты не в сервис отдал, а мне, а я распиздяй. Говорю для всех, мне ни чего в ремонт не давайте, несите непосредственно на Пошук, будет в разы быстрее. Там подменный фонд, там клиента любят и оближут с ног до головы. Почему то многие мои знакомые и друзья думают, что если мне лично отдать в ремонт то будет быстрее и лучше. Но на самом деле это не так. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а):Почему то многие мои знакомые и друзья думают, что если мне лично отдать в ремонт то будет быстрее и лучше. Но на самом деле это не так. @-)
я как никто в курсе....это правда..всегда когда передавали мне иногородние заносил на Пошук и никогда Скарбу....Пунктуальность никогда не была его достоинством...
sdf

#70 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):
Казакъ писал(а):
с Цабачками..... :yes: ))
Всё смехуёчки ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»