Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Микола Питерский
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Если что не так, то бей в бороду! 

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
НЕРУВИМОВИЧ.К , если Вы так хорошо знаете положение дел с этим в Англии , то развивайте свою мысль , но за основу берите Беларусь . И ответьте самому себе , что не вкладывается в эту идею и почему .
Автору всяческих успехов в деле . Я всего лишь сказал , что Англия здесь хоть и является сильным аргументом , но упоминать её , считаю , не стоит . У нас своя особенность
Автору всяческих успехов в деле . Я всего лишь сказал , что Англия здесь хоть и является сильным аргументом , но упоминать её , считаю , не стоит . У нас своя особенность
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Уважение за настойчивость и целеустримленность.
МиколаМикола Питерский писал(а):Если что не так, то бей в бороду!

У каждого бродяги свой барабан!
- Микола Питерский
Я, про то жеDALWITZ писал(а):МиколаМикола Питерский писал(а):Если что не так, то бей в бороду!![]()
![]()
По крайней мере...если всё пойдёт не так
Можно сказать прямо в глаза....П.д.р.сы
![]()
![]()

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
на этот аргумент приведут Россию.Украину,Польшу,Литву и т.д.типо Англия это далеко и неправда-а вот все соседи запретили и это как раз наша действительностьsamurai писал(а): Автору всяческих успехов в деле . Я всего лишь сказал , что Англия здесь хоть и является сильным аргументом , но упоминать её , считаю , не стоит . У нас своя особенность
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Андрей , я понимаю , что у нас берут опыт у других , но лепят под себя . Даже если , как я сказал в начале , конструктива не будет , всё равно высказать свою точку зрения нужно .
Мой путь - мне одному ...
Гераsamurai писал(а):Андрей , я понимаю , что у нас берут опыт у других , но лепят под себя . Даже если , как я сказал в начале , конструктива не будет , всё равно высказать свою точку зрения нужно .

У каждого бродяги свой барабан!
Про Польшу. Ехали на той неделе - 2х видел за один день в дырках в ограждении на скоростной магистрали А8.DALWITZ писал(а):Что-то как кто не приедет из-за бугра,все говорят что ходят копари всюду

- василийвасилий
+++Damian_x писал(а):Камрады!![]()
Толькі што тэлефанавалі з Парламенцкай камісіі наконт апошняга зварота.
Мая прапанова правесці грамадскае абмеркаванне праблемы знайшла нечаканы працяг!
На наступным тыдні газета "Звязда" будзе ладзіць круглы стол па праблеме аховы спадчыны і дзеяння Ўказа 485. Будуць з Інстытута гісторыі, Мінкульта, Парламента. Мяне таксама запросяць. Як мінімум абяцалі ды й тэлефанавалі ж нездарма!
У сувязі з гэтым дасылайце ў ЛС прапановы, думкі, гіпатэтычныя сітуацыі, тое, на што трэба звярнуць увагу. Мажліва, я нешта ў Зваротах не ўлічыў, мажліва, з'явіліся нейкія новыя думкі. Паколькі нас чытаюць, пішыце ў ЛС. Тут можаце адзначацца плюсікамі ды тэкстам, каб тэма не патанула.
Есть ещё люди в наших селеньях. Респект

Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.