Да,совершенно правильный протравник на пистоль. Был почти неизменен с конца 18 и до сороковых годов 19 века. Вот мой. Целый,с родной цепью.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Да,совершенно правильный протравник на пистоль. Был почти неизменен с конца 18 и до сороковых годов 19 века. Вот мой. Целый,с родной цепью.
Обычно,в такой ситуации ,определяют по попутке. Ну,это если сам поднял и себе оставил. А вот на продажу или купить..ХЗ...
в том то и дело , покупатели имеются
..Забей..собиратель писал(а): в том то и дело , покупатели имеютсяа вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю
наверное так и сделаю , отдам на хранение так и не поняв что отдалmarkoni писал(а):..Забей..собиратель писал(а): в том то и дело , покупатели имеютсяа вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю
![]()
бред! нет заинтересованых значит притянем за уши.ну сбросте на другие форумы.пусть там определят.вы так яро доказываете...как будто впарить охота.на любом форуме изначально есть определение потым продаж!ну или теште душу что ваш лева по армиисобиратель писал(а):наверное так и сделаю , отдам на хранение так и не поняв что отдалmarkoni писал(а):..Забей..собиратель писал(а): в том то и дело , покупатели имеютсяа вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю
![]()