Что за лев ?

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

markoni

Re: Что за лев ?

#61 Сообщение markoni »

serg11 писал(а):[
интересная у тебя цепь Андрей, у меня такая
Изображение
Да,совершенно правильный протравник на пистоль. Был почти неизменен с конца 18 и до сороковых годов 19 века. Вот мой. Целый,с родной цепью. Изображение И второй,с мушкета. Цепь предположительно родная.. Изображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
FOX
Контактная информация:

#62 Сообщение FOX »

собиратель писал(а):так думаю Велосипедist. правильно подсказал :yes: лев с кивера офицера 4-го гусарского.1813-15гг.
Откуда такая уверенность?
Как нефиг может быть и на Крымскую и на ПМВ и вообще не с шапки
примеры
Изображение
Изображение
Изображение
собиратель

#63 Сообщение собиратель »

так эти лёвики очень похожи :yes: , может скажете от чего ? @-)

Изображение
markoni

#64 Сообщение markoni »

собиратель писал(а):так эти лёвики очень похожи :yes: , может скажете от чего ? @-)

Изображение
Обычно,в такой ситуации ,определяют по попутке. Ну,это если сам поднял и себе оставил. А вот на продажу или купить..ХЗ...
А бумага всё стерпит.. :)
silver75.75

#65 Сообщение silver75.75 »

почитав тему,навеяло... )) Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Он же Ёська.
silver75.75

#66 Сообщение silver75.75 »

почитав тему,навеяло... )) Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Он же Ёська.
собиратель

#67 Сообщение собиратель »

markoni писал(а):
собиратель писал(а):так эти лёвики очень похожи :yes: , может скажете от чего ? @-)

Изображение
Обычно,в такой ситуации ,определяют по попутке. Ну,это если сам поднял и себе оставил. А вот на продажу или купить..ХЗ...
А бумага всё стерпит.. :)
в том то и дело , покупатели имеются :yes: а вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю ))
markoni

#68 Сообщение markoni »

собиратель писал(а): в том то и дело , покупатели имеются :yes: а вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю ))
..Забей.. :) @-)
собиратель

#69 Сообщение собиратель »

markoni писал(а):
собиратель писал(а): в том то и дело , покупатели имеются :yes: а вот что покупают и что я продаю , как минимум я не знаю ))
наверное так и сделаю , отдам на хранение так и не поняв что отдал :(
stroz

#70 Сообщение stroz »

собиратель писал(а):
markoni писал(а):
наверное так и сделаю , отдам на хранение так и не поняв что отдал :(
бред! нет заинтересованых значит притянем за уши.ну сбросте на другие форумы.пусть там определят.вы так яро доказываете...как будто впарить охота.на любом форуме изначально есть определение потым продаж!ну или теште душу что ваш лева по армии
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»