Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
В долларах у нас старта нет толъко в бел. рублях. На два аука выставлятъ монетос нелъзя для того чтобы зналиSania 797 писал(а):И вы, уважаемые барыги, скоро друг у друга лоты Перекупать, снимая плевку и всё.
У меня много знакомых перестали даже заходить на этот аукцион, да и гляньте, что люди выставляют, особо ничего особо ценного и нет.
Нету лотов от касаря и выше, всё на других ауках!
А старт будет этой монеты от 1$, я её выкину вот и посмотрим сколько монета наберёт))
Если не продастся, выставлю на других ауках и покажу Сдесь и людям и Барыгам, сколько она наберёт в других ауках и за сколько она уйдёт, С уважением...
Глупости...даже продав ее за 100уе вы их прокушаете и забудете.Не хотите с барыгами связываться-продавайте по знакомым,или ищите лоха,кот.постараетесь впарить за три цены,но Вы сами станете барыгой.Будьте мужиком,профукали-учитесь на будущее.-это лотто в некотором роде.С уважением.Sania 797 писал(а):И вы, уважаемые барыги, скоро друг у друга лоты Перекупать, снимая плевку и всё.
У меня много знакомых перестали даже заходить на этот аукцион, да и гляньте, что люди выставляют, особо ничего особо ценного и нет.
А старт будет этой монеты от 1$, я её выкину вот и посмотрим сколько монета наберёт))
Если не продастся, выставлю на других ауках и покажу Сдесь и людям и Барыгам, сколько она наберёт в других ауках и за сколько она уйдёт, С уважением...
Ща... вначале лот выигрышный перешлите.Кто ж вас поддержит? Правильно Гера написал....Sania 797 писал(а):И если не захотят покупать, то пусть не покупают, найдутся покупатели, я не переживаю, и поисковики меня поддержат
выстави на другом ауке, сначала, посмотри скока наберет, сообщи сюда сколько накидали там, а потом скинь на этот форум на аук, и сорвешь кушSania 797 писал(а):И вы, уважаемые барыги, скоро друг у друга лоты Перекупать, снимая плевку и всё.