А в ф22?markoni писал(а):Нет возможности оперативно успокоить грунт.На КРовском месте просто мажет сигнал и нечем обострить отклик. В Аське даже не знаешь что это такое, грунт..коповедъ писал(а):Заводские программы в лайте тоже хороши...
фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: фишер ф22 или деуслайт?что выбрать?
а я зная историю как ф4 ваще ниче не видел....а XP(правда GMP) как вы выразились ЖЕЛТЕНЬКИЕ НАХОДИЛ. старая копарьская мудрость гласитИЩЕТ НЕ ПРИБОР...ну дальше вы знаетеseerauber писал(а):Как не смешно звучит но фишак голду получше деуса зацепит.Был случай когда ф4 за дусей пропылесосевшей пятно желтенькие находил.Дуся их в чернину кидала...

QVI HABITAT IN COELIS IRRI DEBIT EOS
Тут выбор между 22 и лайтрм.а не ф4 и гмпDiki@ писал(а):а я зная историю как ф4 ваще ниче не видел....а XP(правда GMP) как вы выразились ЖЕЛТЕНЬКИЕ НАХОДИЛ. старая копарьская мудрость гласитИЩЕТ НЕ ПРИБОР...ну дальше вы знаетеseerauber писал(а):Как не смешно звучит но фишак голду получше деуса зацепит.Был случай когда ф4 за дусей пропылесосевшей пятно желтенькие находил.Дуся их в чернину кидала...
Имею на руках 2 прибора. Все вопросы в личку ответу.
Чтото дискуссия так и не дала советов по существу
Так я и говорю....в дэусе есть даже в лайте прога GMP. а в ситуации с ф4 и лайтом скорее всего виноват чайник а не лайт!)коповедъ писал(а):Тут выбор между 22 и лайтрм.а не ф4 и гмпDiki@ писал(а):а я зная историю как ф4 ваще ниче не видел....а XP(правда GMP) как вы выразились ЖЕЛТЕНЬКИЕ НАХОДИЛ. старая копарьская мудрость гласитИЩЕТ НЕ ПРИБОР...ну дальше вы знаетеseerauber писал(а):Как не смешно звучит но фишак голду получше деуса зацепит.Был случай когда ф4 за дусей пропылесосевшей пятно желтенькие находил.Дуся их в чернину кидала...
А вообще я думаю выбор очевиден! Дэус это проф. А 44 это как аська...ток с другой наклейкой
Еще по отзывам в фишерах 22 44 -наклкйки на экранах проблемные.не могут проищводители нормальное что присобачить....
До сих пор думаю...
старая копарьская мудрость гласитИЩЕТ НЕ ПРИБОР...ну дальше вы знаете 
Золотые слова.....

Золотые слова.....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.