Пора

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Пора

#61 Сообщение Va_bor1 »

кабан писал(а):Va_bor1
Таки связь есть. Продухта пока нет. Идет процесс реорганизации производства ::)
Надо подоЖДАТЬ.... :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
доктор хорэ

#62 Сообщение доктор хорэ »

Так разве не найти других бидонщиков?
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
кабан

#63 Сообщение кабан »

Va_bor1
Не долго ждать осталось :yes:
кабан

#64 Сообщение кабан »

доктор хорэ
Дохтер пейте пилюли и не епите моцк
доктор хорэ

#65 Сообщение доктор хорэ »

кабан писал(а):доктор хорэ
Дохтер пейте пилюли и не епите моцк
Моцк брежнева))
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

НУ чо.... я проголосовал за 17 ое. К тому времени продукт от "Андрэйки дружинника" должен выспеть.... :yes: :D
Чо та администрация в лице уважаемого Александра молчит? Самоустранился что Ле? :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ

#67 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):НУ чо.... я проголосовал за 17 ое. К тому времени продукт от "Андрэйки дружинника" должен выспеть.... :yes: :D
Чо та администрация в лице уважаемого Александра молчит? Самоустранился что Ле? :(
Скажите , товарищ )) @-) , я вот тоже хотел после ваших слов проголосовать за 17-е , но не нашёл такой даты в голосовании :dntknw: )) ... пришлось склонить чашу весов на 21-е . @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Бурштын

#68 Сообщение Бурштын »

Коллеги, приветствую! Всё перечитывать и цедить инфу хлопотно. Подытожьте кто: что у нас имеется по теме на сей момент? Хотя бы место и время. Благодарствую!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Dukat

#69 Сообщение Dukat »

Пока ещё не определились.
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):
Va_bor1 писал(а):НУ чо.... я проголосовал за 17 ое. К тому времени продукт от "Андрэйки дружинника" должен выспеть.... :yes: :D
Скажите , товарищ )) @-) , я вот тоже хотел после ваших слов проголосовать за 17-е , но не нашёл такой даты в голосовании :dntknw: )) ... пришлось склонить чашу весов на 21-е . @-)
А чо слабо приехать 17 го? :lol: Саня я перапутау календарь на август.... :swoon:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»