кортик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: кортик
отжимают у терпил и проводят,как ЯО,но это отношения колхозанов с дерибасами 

Ну так взяли бы пример по этим вопросам с наших ближайших соседей,мы же так любим на них ровнятся,и всем будет наверное хорошо.Пока не будет четких правил и вольных трактований отдельных представителей,будут предпосылки к превышению служебных полномочий,взяток.А почитаешь статистику за года,так сколько исторического имущества изьято, что уже завалить все музеи можно.Если ты не коллекционер с большими погонами, то ты простой терпила,мне так видится.
Заключение видел и читал своими глазами. Забрали ДП-27 и КМ, но их признали негодными и вернули. А вот из ножей вернули поломанные АКашные, а всё остальное забрали. Изымали из частного дома. Но человек с перепугу написал добровольную выдачу. Попытался потом в СК спросить вернут ли - но получил ответ, что он не коллекционер официальный и пойдёт всё на утилизацию.
Так забрали или ДОБРОВОЛЬНО сдал...chieff76 писал(а):Но человек с перепугу написал добровольную выдачу.

Стесняюсь спросить, в каком нормативном документе прописано, что член Бел РООК имеет право держать ХО дома, а простой( не член) гражданин нет ?chieff76 писал(а):что он не коллекционер официальный

Пошло ЭТО в чью то коллекцию по тихой грусти и фсё...даже акт утилизации могут показать если Чо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Человек в возрасте. Пришли с понятыми. Предложили показать все добровольно. После выдачи сами произвели обыск. С Борисычем согласен , развели человека и разобрали по начальству ножи.
Va_bor1 писал(а):Менты ОНИ такие , когда план горит . Так , что ни куя не удивлюсь , что отжали штык от моси
Петушиные головы, на куриных ногах...chieff76 писал(а):Пришли с понятыми. Предложили показать все добровольно. Развели человека и разобрали по начальству ножи.
А самое противное, что правды не добьешься и управы на них не найдёшь ...
Dictum sapienti sat est
Вот какие то разьяснения нашел.Насколько они правильные незнаю. Лично меня как то смущает то,что бы иметь кинжал или ружье нужно стать охотником и убивать зверей. А лицензии вообще есть?Va_bor1 писал(а):Так забрали или ДОБРОВОЛЬНО сдал...chieff76 писал(а):Но человек с перепугу написал добровольную выдачу.
Стесняюсь спросить, в каком нормативном документе прописано, что член Бел РООК имеет право держать ХО дома, а простой( не член) гражданин нет ?chieff76 писал(а):что он не коллекционер официальный![]()
![]()
Пошло ЭТО в чью то коллекцию по тихой грусти и фсё...даже акт утилизации могут показать если Чо.
"Таким образом, если Вы не охотник, и у Вас нет лицензии экспонирование и коллекционирование оружия — никакое холодное оружие Вы иметь и носить не вправе."http://sovadmin.gov.by/index.php?option ... Itemid=816
кортик был мною забран за долги у хозяина он по его словам его нашел в сарае старом
я его только почистил и никаких ручек с кофемолок не вставлял
прошу закрыть тему
я его только почистил и никаких ручек с кофемолок не вставлял
прошу закрыть тему
Полевод , вы подпись видели? Нач Совецкого РОВД г Гомеля......
Эти вам напишут .....пишет чел в погонах о том , что ХРАНЕНИЕ ХО запрещено Законом, но молчаливо стыдливо сцылки на нормативный акт не даёт, начинает рассказывать про ношение и сбыт. Не читайте ментовских статей на официальных сайтах органов власти....

Эти вам напишут .....пишет чел в погонах о том , что ХРАНЕНИЕ ХО запрещено Законом, но молчаливо стыдливо сцылки на нормативный акт не даёт, начинает рассказывать про ношение и сбыт. Не читайте ментовских статей на официальных сайтах органов власти....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так вот именно, что даже из этой статьи можно понять что хранение не запрещено по законодательству, но вот что подразумевается" вы иметь не враве",в собственности что ли? Или это одно из толкований...