Можно, но учитывая , что ранее плугами практически ежегодно выворачивали по 40 см глубины, то шансы ваши не совсем велики....Zuga писал(а):Так с сигом можно и по старым местам,
и по картам, и после асек

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Можно, но учитывая , что ранее плугами практически ежегодно выворачивали по 40 см глубины, то шансы ваши не совсем велики....Zuga писал(а):Так с сигом можно и по старым местам,
Всё уже пройдено до Нас.Zuga писал(а):Так с сигом можно и по старым местам,
у Страйдера стояла катушка не штатная, а так называемая лодочка ,размером 6х9 " на 20 кгц...zemlekop писал(а):Штатная глубиной не блещет. Да и в АКА катушка штатная больше катушки штатки Деус, поэтому ничего удивительного, что АКАс такой катушкой видит глубже.Straider писал(а):Честно не знаю, никогда не вникал в примочки деуса. Но думаю штатная катушка была.
хожу не по мусорным местам практически всегда на турбо режиме. как сигнал найден, то отключаю турбо (у меня сигнум про, и отключается он легко и быстро тумблером ,под указательным пальцем) . уже в привычке, и делаю всё машинально. на "мусорке", уже подстраиваюсь, но и бывает тоже пользуюсь турбо режимом.Envoy писал(а):А может взять Сорекс про??? Он все таки и дешевле.. а пишут что отличается от сига тока отсутствие турборежима.
А что за производитель? Не слышал я про катушки 9" для АКА.andreff писал(а):у Страйдера стояла катушка не штатная, а так называемая лодочка ,размером 6х9 " на 20 кгц...
вы правы https://metalaposhuk.by/katushka-aka-6x10-duymov-14-khzzemlekop писал(а):А что за производитель? Не слышал я про катушки 9" для АКА.andreff писал(а):у Страйдера стояла катушка не штатная, а так называемая лодочка ,размером 6х9 " на 20 кгц...