оцените чашу медную
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: оцените чашу медную
Вообще, по чаше видно, что гнутая. Бамс предложил цену, продавец согласился. В теме "не навязчиво намекали" на 3-х страницах, что нужно "по пацански" поступить. Раз согласился - продавай и ниипет.
Минуточку, а где я написал, что Вольдамар их перепродает ?valdemar1 писал(а):Минуточку,с чего вы взяли что я их перепродаюVa_bor1 писал(а):Владимир, вы что в самом деле думаете, что кто то будет заморачиваться вашим утверждением ," я с этого ничего не имел?" Продавал несертифицированные продовольственные товары через сеть интернет , по умолчанию виновен, штраф + конфискация товара или полученного дохода. Точка. Любой торгующий не произведенным дично товаром барыга, перекуп. / любой магазин/ правда они налоги платят.И это не ругательство, не оскорбление, а констатация факта. Я вот не скупаю пуги по Костюшко для дальнейшей перепродажи , а торгую тем что сам нашел...., я не барыга.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А резве нет?Va_bor1 писал(а):Минуточку, а где я написал, что Вольдамар их перепродает ?valdemar1 писал(а):Минуточку,с чего вы взяли что я их перепродаюVa_bor1 писал(а):Владимир, вы что в самом деле думаете, что кто то будет заморачиваться вашим утверждением ," я с этого ничего не имел?" Продавал несертифицированные продовольственные товары через сеть интернет , по умолчанию виновен, штраф + конфискация товара или полученного дохода. Точка. Любой торгующий не произведенным дично товаром барыга, перекуп. / любой магазин/ правда они налоги платят.И это не ругательство, не оскорбление, а констатация факта. Я вот не скупаю пуги по Костюшко для дальнейшей перепродажи , а торгую тем что сам нашел...., я не барыга.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Копарь брат,продавай лучше видики и пультики

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Читаю я как народ между собой грызется и хренею.
Один толком неразобравшись что у него в руках охренел от стоимости куска меди и решил что вот оно свершилось бабало само в руки идет.
Второй зная что это, и не прося доп фото и ничего не уточняя, сходу покупает с мыслью (ну сча забарыжу епта процентов 200%)
Итого:
Первый япона мама ная...ли.
Второй твою мать за гнутый кусок меди 50р отвалил.
Оба лоханулись.
Вывод
Мужики вы вы уж если лоханулись то хоть не выставляйте себя на посмешище.

Один толком неразобравшись что у него в руках охренел от стоимости куска меди и решил что вот оно свершилось бабало само в руки идет.
Второй зная что это, и не прося доп фото и ничего не уточняя, сходу покупает с мыслью (ну сча забарыжу епта процентов 200%)
Итого:
Первый япона мама ная...ли.
Второй твою мать за гнутый кусок меди 50р отвалил.
Оба лоханулись.
Вывод
Мужики вы вы уж если лоханулись то хоть не выставляйте себя на посмешище.

- silver75.75
А ведь никто и не заподозрил деформации предмета до того,как Олег выставил фотки с изъяном. И после этого все начали внимательнее приглядываться и во всё горло кричать,что на фотках всё было видно 

Он же Ёська.
По случайной случайности имею нечто подобное, только с 1 ручкой. Сфоткаю выставлю на обозрение. Может определите что это такое.
Как важно правильно выбрать ракурс 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.