Гривенник
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Гривенник
не - что-то не так
может гопников "городских" щимили на пару?) или район отбивали в лихие 90е?)

В 90 ые ?Hawchik писал(а):не - что-то не такможет гопников "городских" щимили на пару?) или район отбивали в лихие 90е?)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

не тот уже район - молодёжи мало - одни алкаши у магазов трутся - заипали деньги и сигареты стрелять

А карлочка Волоха тоже кэк бы кHawchik писал(а):я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта
![]()
не тот уже район - молодёжи мало - одни алкаши у магазов трутся - заипали деньги и сигареты стрелять
Грушевке относились....короче чо за железкой, то не наши. А дальше была сторожовка , потом орловка и сельхозпоселок. Сторожовские были поближе. Трудно понять... но тот Минск больше смахивал на райцентр. От Розы Люксембург до самого вокзала практически были шалманы и частный сектор с какими то заводиками и артелями. Многоэтажка 5 этажей или 4?была одна . это здание" белполка"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
который на против 4-й?) я через дом сейчас нахожусь от негоПарамон писал(а):(жил на карла в "продуктовом")

вечером возле него пол района ошивается

кстати - тут кафе не плохое есть - уютно - а главное есть акция - пиво безлимит 10р - пьёшь сколько влезет
на диване в отдельном зале с теликом
можно как-то организоваться - пиваса попить всех желающих
акция пн-чт действует

Hawchik Вчера, 23:22:05
я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта
внимательно всматривайся в лица-это могут быть наши

внимательно всматривайся в лица-это могут быть наши

Там активно начали застройку хрущами и брежневками в 60 -70 ые годы. И да кватеры там получали далеко не партполитаппаратовские работники.+ местные аборигены у которых отжали домики. Одним словом Грушевка - Розочка- Волоха -Либнехта . Чуть ли не с детсада формировались молодежные группы, которые называли себя бандой, за ними присматривали середняки , а за ними взросляки коим было уже по 18.. 20 лет.Парамон писал(а):на розочке и карле селили сидельцев,которые прошли сралинские лагеря,там ещё 15 лет назад не безопасно было ходить. потом все резко передохли от ширки. месяца не было без похорон(жил на карла в "продуктовом")Hawchik писал(а):я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта
![]()

Выбор был не велик, или ты как все, или ты изгой. Слава те яйца , что в 5 классе перехали родаки в центр. Иначе фсёе... и я еще долго ездил к пасанам на район. У себя во дворе новом тока и спросили пасаны, откуда ? Я сказал с грушевки ... фсё...

Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите
Не по-пасански это 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите![]()
Не по-пасански это