Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Hawchik

Re: Гривенник

#61 Сообщение Hawchik »

не - что-то не так :dntknw: может гопников "городских" щимили на пару?) или район отбивали в лихие 90е?)
Va_bor1

#62 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):не - что-то не так :dntknw: может гопников "городских" щимили на пару?) или район отбивали в лихие 90е?)
В 90 ые ? :lol: Это были 70 е. Сторожовка воевала с Грушевкой, а Грушевка эта таже розочка, Камнем преткновения была Немига, которую тогда сносили пистец как и там было чем поживиццо , реал. Ну и " самолетка" база вторчермета с магниевыми колодками и тд и тп. Я оттуда патронов выносил горстями.. Дальвиц жил на Сторожовке я на Р. Люксе. Ну и махачи были от пиянеров до взросляков 20 летних . Эх молодость.... :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#63 Сообщение Hawchik »

:hobo: я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта :hobo:
не тот уже район - молодёжи мало - одни алкаши у магазов трутся - заипали деньги и сигареты стрелять :evil:
Va_bor1

#64 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а)::hobo: я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта :hobo:
не тот уже район - молодёжи мало - одни алкаши у магазов трутся - заипали деньги и сигареты стрелять :evil:
А карлочка Волоха тоже кэк бы к
Грушевке относились....короче чо за железкой, то не наши. А дальше была сторожовка , потом орловка и сельхозпоселок. Сторожовские были поближе. Трудно понять... но тот Минск больше смахивал на райцентр. От Розы Люксембург до самого вокзала практически были шалманы и частный сектор с какими то заводиками и артелями. Многоэтажка 5 этажей или 4?была одна . это здание" белполка"
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#65 Сообщение Hawchik »

Парамон писал(а):(жил на карла в "продуктовом") :yes:
который на против 4-й?) я через дом сейчас нахожусь от него :yes:
вечером возле него пол района ошивается ))
Hawchik

#66 Сообщение Hawchik »

кстати - тут кафе не плохое есть - уютно - а главное есть акция - пиво безлимит 10р - пьёшь сколько влезет )) на диване в отдельном зале с теликом :yes: можно как-то организоваться - пиваса попить всех желающих @-) акция пн-чт действует
кукареку

#67 Сообщение кукареку »

Hawchik Вчера, 23:22:05

:hobo: я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта :hobo:

внимательно всматривайся в лица-это могут быть наши ))
Va_bor1

#68 Сообщение Va_bor1 »

Парамон писал(а):
Hawchik писал(а)::hobo: я работаю сейчас в тех местах - на карла либкнехта :hobo:
на розочке и карле селили сидельцев,которые прошли сралинские лагеря,там ещё 15 лет назад не безопасно было ходить. потом все резко передохли от ширки. месяца не было без похорон(жил на карла в "продуктовом") :yes:
Там активно начали застройку хрущами и брежневками в 60 -70 ые годы. И да кватеры там получали далеко не партполитаппаратовские работники.+ местные аборигены у которых отжали домики. Одним словом Грушевка - Розочка- Волоха -Либнехта . Чуть ли не с детсада формировались молодежные группы, которые называли себя бандой, за ними присматривали середняки , а за ними взросляки коим было уже по 18.. 20 лет. :) Мужики постарше в отношения районные уже не лезли....
Выбор был не велик, или ты как все, или ты изгой. Слава те яйца , что в 5 классе перехали родаки в центр. Иначе фсёе... и я еще долго ездил к пасанам на район. У себя во дворе новом тока и спросили пасаны, откуда ? Я сказал с грушевки ... фсё... :dntknw: вопросы отпали. (chuckle)
Рашпиль

#69 Сообщение Рашпиль »

Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите :dntknw: :swoon: Не по-пасански это :P
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите :dntknw: :swoon: Не по-пасански это :P
Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански.... (chuckle) И странное дело , чего это в любимой всеми Германии и восхищение их порядком так все хорошо? Да патаму чта априори любой понимает , что его противоправные действия на корню будут пресекаться окружающими звонком в полицию . Кстати срач на белкладе практически сошел на нет . Вам это не нравится или ???Мешает барыжнуть ? Надо было вчера за матюки" комсомольца" хлопнуть на недельку... но ничо пусть пока поживет. ))
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»