XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Сходи опохмелись болезный.Шмурдячник писал(а):Дэус овно, орх овно... лопата рулит

Весна покажет кто где срал.
Да и сейчас ася рулит.serega-sssr писал(а):Тоже начинал с 250-й,мест не копаных было много и находок полные карманы.А сейчас ......!

Весна покажет кто где срал.
Я первый год тож думал что повёлся на рекламу хр)) но как врубился понял что не зря 

Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
- Скарбашукальнік
Поздравляю! Это хорошая инвестиция.белацыца писал(а):Думал я думал оrx или deus, купил deus, какб потом не жалеть

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У меня дэус лайт 5.2-xp orx и сорекс про.Дэус лайт с данной прошивкой лучше однозначно орка! И не слушайте кто кричит что орк лучше дэуса!)ДядяФедор писал(а):И никого не слушайте нащет того что деус лучше.прогресс не стоит на месте.прибор отличный.
-
Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.
-
Да неужто Аська с нел торнадо лучше?belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
С этими приборами не ходил. Говорю за то что знаю.
-
Отличный прибор многие знакомые довольны, не деус но своих денег стоит!
Слышь...ну ты это...заходи если что