XSTOPX писал(а):есть места где и на 88 грунте горячие камни звенят.Все зависит от места поиска и к нему надо подстраиваться.Вот тут пишут что я с дусей шел за трактом и находил, или я трактом за деусом поднимаю, то скажу так - я с деусом за собой по своим следам поднимаю и что?Нашли с товарищем место, я с деусом он теркой705, ходим кругами друг за другом и собираем, причем и чешую что он что я.Так что прибор надо брать тот что тебе пришел по душе , лег в руку,ну а находки это уже как *дедушка* решит кому что давать
Двумя руками Плюсую! Именно так, а не "с блоком я крутяк" с " траком доберу за дусей", это не серьёзно.
чем больше вас таких , тем лучше я тока за, трактор хоть в руках держали?)
могу скинуть, много чего интнресного есть того, чего нет в инструкции [/quote]
А где можно почитать про дусю? Скинте пожалуйста..[/quote]
В личку электронную почту сскиньте, я вам книгу отошлю
zemlekop писал(а):А я бы про Трак глянул.
Есть, кстати, у меня задумка на счет Минелабов из Экспов. Проверял, вроде работает, но есть нюансы. Теоретически понимаю, как сделать, на практике всё же технической грамоты не хватает. Но то, что проверил по возможности, работает интересно, но очень неудобно. Если как-то довести мысль в техническом плане до ума, то Экплореры очень могут обрадовать.
zemlekop писал(а):А я бы про Трак глянул.
Есть, кстати, у меня задумка на счет Минелабов из Экспов. Проверял, вроде работает, но есть нюансы. Теоретически понимаю, как сделать, на практике всё же технической грамоты не хватает. Но то, что проверил по возможности, работает интересно, но очень неудобно. Если как-то довести мысль в техническом плане до ума, то Экплореры очень могут обрадовать.
Раз уж пошла такая песня - поделитесь мыслями про коп на грубой распашке, когда здоровыми кусками все лежит, а не ровненькая поверхность.
Стремиться к глубине (верховая трава на низ ж пошла) или на скорость и разделение (чтобы по верху собрать что снизу вывернулось).
Ну и вообще - есть ли разница для дэуса ровная это перепашка или большими грубыми кусками.
Tanzilit, где территориально находитесь ? Уже столько наслышан о чудесных свойствах траков. Прямо проверить захотелось. Хоть одним глазком. Деус был, 2 раза. Мусорки - равных нет среди цифры. Но постоянное поп...дывание и любовь к озвучиванию грунта это нечто. Второй раз оттого и продал. Крутил вертел, но на полифонии под поющим камнем так копейку Н1 и не увидел деус. На тонах - да, что то мог видеть. Еще и надежд на цепки высокочастотка не оправдала. Потом уже вычитал, что озвучивание влажного грунта для высоких частот это норма. А жаль, на 70кГц так красиво тоненькую жилку мед проводка озвучивал в домаш тестах.
mmdsearch писал(а):Раз уж пошла такая песня - поделитесь мыслями про коп на грубой распашке, когда здоровыми кусками все лежит, а не ровненькая поверхность.
Стремиться к глубине (верховая трава на низ ж пошла) или на скорость и разделение (чтобы по верху собрать что снизу вывернулось).
Ну и вообще - есть ли разница для дэуса ровная это перепашка или большими грубыми кусками.
Буду признателен за конструктивные мысли.
Деус на пашне слепой, как котёнок про это все молчат, ведь это же деус
MGrul писал(а):Tanzilit, где территориально находитесь ? Уже столько наслышан о чудесных свойствах траков. Прямо проверить захотелось. Хоть одним глазком. Деус был, 2 раза. Мусорки - равных нет среди цифры. Но постоянное поп...дывание и любовь к озвучиванию грунта это нечто. Второй раз оттого и продал. Крутил вертел, но на полифонии под поющим камнем так копейку Н1 и не увидел деус. На тонах - да, что то мог видеть. Еще и надежд на цепки высокочастотка не оправдала. Потом уже вычитал, что озвучивание влажного грунта для высоких частот это норма. А жаль, на 70кГц так красиво тоненькую жилку мед проводка озвучивал в домаш тестах.
Витеьск, чашники есть и деус и трактор так что врятли меня удивите , а вот я вас легко
Последний раз редактировалось Tanzilit 01 янв 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
[/quote] чем больше вас таких , тем лучше я тока за, трактор хоть в руках держали?)[/quote][/quote]
Вы походу не удовиви мысль.Причем тут ваш тракт,не кто не говорит что,тракт лучше или хуже.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.