5 рублей

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

tt-34

Re: 5 рублей

#61 Сообщение tt-34 »

Не разобрался извиняюсь :ugeek:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
цап царапыч

#62 Сообщение цап царапыч »

кстати цена лома этой монеты на сегодняшний день - 275$. - сорри, я даже круто взял, что касается монет из золота, то прим не 275, а 225$. Думаю Романа и покупателя эта цена устроит.
Роман
Модератор
Модератор

#63 Сообщение Роман »

Вы вообще, мне кажется, не понимаете, о чём идет речь :dntknw:
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
kas

#64 Сообщение kas »

цап царапыч писал(а):сохран примерно такой: (вживую лучше чем на фото)
Изображение
Изображение

а коллекцонный сохран стоит гораздо выше 550 (по ценам прошлого года)
Серега, все конечно гуд, но народ обсуждал цены на рядовые копейки. Ты выставил на обозрение десятку 11 года, да еще царского, а не совкового чекана. )) Я охотно верю, что тебе в прошлом году за нее давали 550 и выше. @-) Тока тема не та. Это не совсем рядовая монета.))Ты бы еще 10-й год выставил ))
цап царапыч

#65 Сообщение цап царапыч »

ну какая нашлась... :dntknw: сегодня поеду, может еще чего нарою....
Роман
Модератор
Модератор

#66 Сообщение Роман »

kas писал(а):Серега, все конечно гуд, но народ обсуждал цены на рядовые копейки.
Вот человек сразу въехал :yes: @-)
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Казакъ
Модератор
Модератор

#67 Сообщение Казакъ »

Присоеденюсь к RAJ.действительно-но комментс... 8-) :twisted: :twisted: :twisted:
Лично при мне в прошлом году такая пятерка как у меня на клубе ушла за 330, человек при мне покупал.
быть такого не может..в таком сохране-нифжисть...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
оствёлькер

#68 Сообщение оствёлькер »

цап царапыч писал(а):это на данный момент стандартная цена, причем на сохран похуже чем моя, какой максимум можно взять? так понимаю 200 никто не даст? Впрочем монета в данный момент не продается, так изучение спроса так сказать.
совсем чтоли в усмерть утёртую? ))
200 за ЭТО )) даст либо умалишённый либо полнейший лох.С большой буквы Л.
Впрочем спрос на МОНЕТУ Вы можете изучать и дальше т.к. монетой этот золотой кружок был в прошлой жизни.Монета,подчёркиваю,именно МОНЕТА,а не монетовидный кусочек металла может и стоит 200 но никак не это жалкое подобие ремикса на римейк.Удачи в продаже-она Вам понадобится ))
оствёлькер

#69 Сообщение оствёлькер »

цап царапыч писал(а):
titon писал(а):10 продавал 550, 5 продавал 280 (по 300 видел сделки) - год назад было дохуя денег и мало мозгоф. Продавал не в клубе !
ну почему мозгов мало? просто за 550 сохран любо было глянуть, в прошлом году забирали, а 5-ку за 330. Я не говорю, что моя тоже потянула бы в прошлом на 330, но 300 думаю могли бы дать, а в этом в 2 раза меньше - итог, надо держать до лучших времен.
цап царапычу
просто пустые слова.не более.
особенно
Я не говорю, что моя тоже потянула бы в прошлом на 330, но 300 думаю могли бы дать
действительно,не говорите о том в чём вы совершенно ничего не понимаете.Лучше помолчите.
Вообще,развернушаяся ситуация меня настолько впечатлила,что я,являясь всегда читателем данного ресурса,решил "совершить регистрацию" ))
Люди имевшие дело с реальными проходами монет подобного сохрана в прошлом году хором говорят одно,а один,на мой взгляд какой то чумовой субьект,постоянно отказываясь от собственных слов и постоянно перепрягивая с пятого на десятое невнятно бормочет какой то ,как бы мягче выразиться-бред чтоли. :P
Я не знаю быдо ли в прошлом году
дохуя денег и мало мозгоф
но судя по всему у Вас их и в этом году не прибавилось.
Последний раз редактировалось оствёлькер 04 окт 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Скарбашукальнік

#70 Сообщение Скарбашукальнік »

оствёлькер писал(а):но судя по всему у Вас их и в этом году не прибавилось.
ржунимагу ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»