5 рублей
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей
Не разобрался извиняюсь 

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- цап царапыч
кстати цена лома этой монеты на сегодняшний день - 275$. - сорри, я даже круто взял, что касается монет из золота, то прим не 275, а 225$. Думаю Романа и покупателя эта цена устроит.
Вы вообще, мне кажется, не понимаете, о чём идет речь 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Серега, все конечно гуд, но народ обсуждал цены на рядовые копейки. Ты выставил на обозрение десятку 11 года, да еще царского, а не совкового чекана.

- цап царапыч
ну какая нашлась...
сегодня поеду, может еще чего нарою....

Вот человек сразу въехалkas писал(а):Серега, все конечно гуд, но народ обсуждал цены на рядовые копейки.

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Присоеденюсь к RAJ.действительно-но комментс...

быть такого не может..в таком сохране-нифжисть...Лично при мне в прошлом году такая пятерка как у меня на клубе ушла за 330, человек при мне покупал.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- оствёлькер
совсем чтоли в усмерть утёртую?цап царапыч писал(а):это на данный момент стандартная цена, причем на сохран похуже чем моя, какой максимум можно взять? так понимаю 200 никто не даст? Впрочем монета в данный момент не продается, так изучение спроса так сказать.

200 за ЭТО

Впрочем спрос на МОНЕТУ Вы можете изучать и дальше т.к. монетой этот золотой кружок был в прошлой жизни.Монета,подчёркиваю,именно МОНЕТА,а не монетовидный кусочек металла может и стоит 200 но никак не это жалкое подобие ремикса на римейк.Удачи в продаже-она Вам понадобится

- оствёлькер
цап царапычуцап царапыч писал(а):ну почему мозгов мало? просто за 550 сохран любо было глянуть, в прошлом году забирали, а 5-ку за 330. Я не говорю, что моя тоже потянула бы в прошлом на 330, но 300 думаю могли бы дать, а в этом в 2 раза меньше - итог, надо держать до лучших времен.titon писал(а):10 продавал 550, 5 продавал 280 (по 300 видел сделки) - год назад было дохуя денег и мало мозгоф. Продавал не в клубе !
просто пустые слова.не более.
особенно
действительно,не говорите о том в чём вы совершенно ничего не понимаете.Лучше помолчите.Я не говорю, что моя тоже потянула бы в прошлом на 330, но 300 думаю могли бы дать
Вообще,развернушаяся ситуация меня настолько впечатлила,что я,являясь всегда читателем данного ресурса,решил "совершить регистрацию"

Люди имевшие дело с реальными проходами монет подобного сохрана в прошлом году хором говорят одно,а один,на мой взгляд какой то чумовой субьект,постоянно отказываясь от собственных слов и постоянно перепрягивая с пятого на десятое невнятно бормочет какой то ,как бы мягче выразиться-бред чтоли.

Я не знаю быдо ли в прошлом году
но судя по всему у Вас их и в этом году не прибавилось.дохуя денег и мало мозгоф
Последний раз редактировалось оствёлькер 04 окт 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Скарбашукальнік
ржунимагуоствёлькер писал(а):но судя по всему у Вас их и в этом году не прибавилось.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.