Кто едет на Нёман ?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Sarafan

Re: Кто едет на Нёман ?

#61 Сообщение Sarafan »

совсем охуэлл,в мацквича превращаешься,чёрт с выпуклой звездой ))
din

#62 Сообщение din »

raul911 писал(а):din реально тебя очень много во всех темах!!!
Может хорош посты наколачивать....
Название темы видишь хорошо? Да нет и всё.
Возможно Вы правы. Я сам всерьёз задумываюсь о самозабанивании, потому что здесь только карма теряется. Но, коль уж быть объективным, Вас, с Вашими школьными татухами, жалобами на реальность и прочим подростковым парасуицидальным бредом, едва ли не больше всех, вместе взятых :yes:
Va_bor1

#63 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):
Хр22 писал(а):Пропил будильник?похвально)))))
давай,приезжай,только не как прошлый раз ссыкуном,когда пробивал уехал я или нет :P я тебя угомоню :yes:
Боец что ле невипенный? Меня угомонишь для начала .... застрахуй только остатки здоровья. :yes:
Крыса Сарафан, которая пистила водку у жодинских ребят.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#64 Сообщение Чеченец »

Братан,а это серьезная предъява!Расскажешь подробней?
Va_bor1

#65 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Братан,а это серьезная предъява!Расскажешь подробней?
А я уже не впервой об этом говорю, но говнометательная крыса делает вид, что не замечает. Потому что ЭТО правда... и великий гавнометатель по жизни обыкновенный крысеныш, который хотел подбрить водку у жодинских пасанов, за то был послан во всеуслышанье Валерой жодинским на куй и погнали сцаными тряпками с их с их площадки .Сему действу есть куча свидетелей. Так что пускай эта толстая крыса тут скажет , что я наврал или наговорил напраслину.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
алекс

#66 Сообщение алекс »

Va_bor1 писал(а):
Чеченец писал(а):Братан,а это серьезная предъява!Расскажешь подробней?
А я уже не впервой об этом говорю, но говнометательная крыса делает вид, что не замечает. Потому что ЭТО правда... и великий гавнометатель по жизни обыкновенный крысеныш, который хотел подбрить водку у жодинских пасанов, за то был послан во всеуслышанье Валерой жодинским на куй и погнали сцаными тряпками с их с их площадки .Сему действу есть куча свидетелей. Так что пускай эта толстая крыса тут скажет , что я наврал или наговорил напраслину.
Наверное водка в вас говорит, ну не верю что пожилой и видавший виды человек будет так обижаться и огрызаться. Был о вас лучшего мнения.
Даже если человек по пьяни куролесил и лез в неадеквате за чужой водкой или юбкой, это не повод его за спиной обсуждать таким образом.
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

Я его обсуждаю не за спиной , а во всеуслышанье. И чо бухой , это повод лазить по чужим багажникам за чужой водкой? Это пистец.... и мне паипать на ваше мнение при таких раскладах:yes:
Зы. не употребляю почти спиртное , не курю , занимаюсь спортом еври дэй. Еще вопросы?
megaPRO

#68 Сообщение megaPRO »

Напишите кто нить координаты в личку, по возможности попробую посетить
Barakuda
Контактная информация:

#69 Сообщение Barakuda »

megaPRO писал(а):Напишите кто нить координаты в личку, по возможности попробую посетить
написал
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Sarafan

#70 Сообщение Sarafan »

ой,блатарь наш вылупился,спортсмэн,качогъ. нука про багажник конкретно проясни и про чужую водку,чертило конченый.я конкретно заявляю,что ты пиздабол :yes:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»