Апять в гоа..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Апять в гоа..
Ну и чо? Плохо выглядеть на тридцать в 70?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Конечно неплохо выглядеть в 70 на 30, но ещё бы и чувствовать на 30. А то как-то тридцатилетний, подагрик, геморройщик и сердечник. И всё на полшестого
И кстати Пугачёва вызывает внутренний диссонанс, мозг очень сложно обмануть, практически невозможно, он всё равно Видит возраст По рукам По осанке.... и это может даже вызывать отталкивающее впечатление
Всё дело в бапках.Раньше эпоксидка спасала.Сча,за 40 рэ ..Ну ионахоЗнаешь,скока стоит удалить морщинку на лице?Думаю,что те похуй..

Да нет как-то смотрел) цены.markoni писал(а): 17 окт 2023, 12:35 Всё дело в бапках.Раньше эпоксидка спасала.Сча,за 40 рэ ..Ну ионахоЗнаешь,скока стоит удалить морщинку на лице?Думаю,что те похуй..![]()
А вот как избавиться от поведения 70 летнего, встретишься ты с девушкой она же почувствует что перед ней дедушка

Ведь наверняка ты не вёл себя так в 30 лет
Ну я думаю Прогресс идёт Скоро и на мозги будут делать операции превращать в тридцатилетнего и по поведению
Чча осваиваю ии..Могу пиздануть чёт в чатеджипити. встретимся?
Тока это не я. )(
Конечно нет, Мне же не 30 я это всё не умею, а вообще не хочу.
Всякие беседы которые меня волнуют я избегаю)
Ну а если честно, конечно я не против всех этих манипуляций, надо бороться со старость, это безусловно.
Ну надо постараться омолаживать не только лицо но и тело. Мне по биологическому возрасту 40 по фактическому практически 65. Вот теперь и можно сделать и лицо на 40) вот только как перестроить мышление?