кругом... марш...Балабол писал(а):Так я уже пойду спать?
Трактористы
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Соломон фон Иваноффф
Re: Трактористы
потомственный маг и ясновидящий замутит жёсткий мэйджик .цены антикризисные.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
пенсионерам,алкашам,бомжам и сексуально озабоченным скидка.
В прошлом году приехали застенок копать, а там трактор пашет. Подождали когда перепашет и вперед. Тракторист оатановился, вылез из трактора и к нам. Постояли, покурили - рассказали ему про застенок, а он: - видел тут прошлой весной двоих, они меня увидели и тикать....я разве таки страшны?yarik_11 писал(а):я уже один раз подход нашёл когда драпал через канаву под Бережьем, предпочитаю с ними не связыватьсяKuba писал(а):А почему неприятных? Это уже как подход найдешь.Есть нормальные, спору нет, но а кто их заранее знает, вдруг председателю или ещё кому наберут

Председатель подъезжал, интересовался - монеты покажешь и все. Единственно просил - ямок не оставлять.
Отбитых на голову ни разу не встречал - все нормальные люди и наше хобби у всех мужиков в крови, просто у некоторых спит с детства.

Думаю скоро за сдачу ЧК начнут давать премии, так что твои поллитры ему будут не интересны.[/quote]
Ну, во первых я не ЧК, а археолог-любитель
, а во вторых - когда ему еще эту премию дадут, а вино - вот оно, рядом 
Ну, во первых я не ЧК, а археолог-любитель

-
Да всё очень точно ,сам похал 20 лет, ходят ребята ищут монетки ,мне веселей на поле ,вот никогда не думал что сам пойду .mika_z писал(а):Сразу ходишь минут 15-20 и типо не замечаешь трактора, который нарезает круги, тем временем тракторист сам заинтригован, чего он ту ищет,- чорны капацель, потом подходишь к трактору , останавливаешь, и ......он все тайны района тебе расскажет. ..., да и ямок не оставлять, тогда к тебе не дое@уться.
мне трактористы нравятся,хорошие все люди,плохих не попадалось тьфу ,тьфу,тьфу