+1000500КОТТ писал(а):пипец Чуваки!!! Какое нахер личное обогащение Скарба!? Вам предлагают легализовать, причем человек сам все организует и оплатит!Я Москаль и мне это на хрен не нужно, у нас не такое жесткое государство, но даже я имею в кармане на копе "волшебную карту" Региональной общественной организации Историко - изыскательного общества Клуба "РАРИТЕТЪ" зарег. в Министерстве Юстиции РФ Управления юстиции г.Москвы рег.номер № 9416. Президент Н.М.Соловьев. Честно плачу уже 3 год членские взносы 500рус.рублей и на копе чувствую себя намного спокойней. На ментов и агрономов действует отлично ! Сделает Саша что либо подобное вступлю и к нему, чаи в Республику Белорусь катаюсь часто!
Создание общественного объединения
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Квазиморда
Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Лично к Скарбу не имею вообще ничего и неприязни не испытываю. Чем занимается его фирма и чем торгует меня по большому счету вообще не касается. Это его дело.Тебе не нравится лично Скарб?Тебе не нравится что его фирма торгует МД?
Может и так....поживем-увидим.То что он хочет помочь всем-очевидно.То что он преследует личные интересы,ну так и я преследую личные интересы-я хочу честно и спокойно заниматься своим легальным хобби а не нычковаться в одном случае или бросать хобби в другом...
Опять же, это не мое дело. Пускай каждый сам для себя решает что кому и с кем регить. Я лишь высказал свое субъективное мнение и не более того. Можете забыть о нем и вообще не обращать никакого внимания.регить ОО со Скарбов это уже нарушение моральных устоев....
Если у вас все получится - буду только рад.
Более того, если получится, постараюсь приехать на слет и с интересом выслушаю различные мнения и предложения по поводу организации ОО, ну и заодно пообщаюсь с интересными мне людьми. Я даже допускаю, что возможно я не прав и изменю свое мнение.
Так что все ОК.
- God_like
- Контактная информация:
Ох все таки какая ЖАБА злая штука. Какое Вам ( некоторым) дело до того кто и КАК деньги зарабатывет?
Я за ОО . Любая корка хорошо действует в нужном месте
Я копаю в чистом поле. Арх. памятники не граблю , кладбища не копаю ( хотя в какой то деревне местные посоветовали переквалифицироваться
) - пусть приходят если будут по спискам ходить , мне скрывать нечего.
А на счет слета- с удовольствием побуду если позволит время
Я за ОО . Любая корка хорошо действует в нужном месте

Я копаю в чистом поле. Арх. памятники не граблю , кладбища не копаю ( хотя в какой то деревне местные посоветовали переквалифицироваться

А на счет слета- с удовольствием побуду если позволит время

Чего вы так напрягаетесь? Вы же ОО создавать не будете, я сам всё сделаю за свои деньги и используя свои связи. И идею светлую то же продвину в нужных кабинетах, попутно отстаивая свои личные корыстные интересы. И если всё получится, то можно будет копать спокойно, а не шугаться от каждого Уазика или Нивы. Польза очевидна для всех. 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

почти стопроцентный плагиат у некого Соломона фон ИванофффаSOLOMON писал(а):А член ОО "ЧерноКоп" должен быть сcircumcisio ?
Если да !--то запись на " профпригодность" у меня![]()
Не дорого!Стерильно!
Членам ОО скидки 50%

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Это прискорбная новость.И так как воображаемые пакости имеют свойство материализоваться,думаю пациента ждет успех.SOLOMON писал(а):вот свежая новостьhttp://gorki.gov.by/parlament/4641-kand ... yonov.html
теперь перечитайте Постановление 665![]()
и делаем выводы
Да сдалась вам моя подпись...
- God_like
- Контактная информация:
А может его в политику попрёт 

- Владимир Ильич Левин
А где в Слуцке?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Да-да, ждёт....Fenrir писал(а):Это прискорбная новость.И так как воображаемые пакости имеют свойство материализоваться,думаю пациента ждет успех.SOLOMON писал(а):вот свежая новостьhttp://gorki.gov.by/parlament/4641-kand ... yonov.html
теперь перечитайте Постановление 665![]()
и делаем выводы

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Все правильно Скарб делает,просто многие хотят оставатся в тени ,не зная о том что уже засвечены как фотобумага в руках фотографа -новичка.И создание ,ОО, это уже вынужденная временем и сложившейся ситуацией ,мера!!!Регистрация ,дело сугубо добровольное.............,и не безперспективное ИМХО!
P.S Когда -то, во временя СССР была мода на загнания в добровольно принудительной форме во всякие общества, клубы,кружки.(Профсоюз,ЮИД,ОСВОД,Зеленый Патруль,Общество Книголюбов)возможно и с целью взымания последующих взносов,но,как я любил читать книги и до вступления в ,ОбщКниг,так и после.Вот только времени на это совсем сейчас нет...........Мораль .......Няхай будзе...,да и необязательным условием регистрации будет наличие МД
А дальше посмотрим!!!!! 
P.S Когда -то, во временя СССР была мода на загнания в добровольно принудительной форме во всякие общества, клубы,кружки.(Профсоюз,ЮИД,ОСВОД,Зеленый Патруль,Общество Книголюбов)возможно и с целью взымания последующих взносов,но,как я любил читать книги и до вступления в ,ОбщКниг,так и после.Вот только времени на это совсем сейчас нет...........Мораль .......Няхай будзе...,да и необязательным условием регистрации будет наличие МД