Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Добрый день,подскажите,а как зарегистрировать ози,ведь по ссылке скачана незарегистрированная демо версия.
Да, пожалуй на счет пятидесяти метров, это я сморозил хрень, просто ошибся в масштабе, т.е. когда после привязки куска трехверстки брал точку по которой вязал и находил позицию для карты ГШ, то на ГШ отклонение составляло где -то 2 миллиметра, квадрат там 2 км, конечно разница более 100 м.sledopyt писал(а):
Ну, батенька вы и гурман, такая разбежка это идеал, но на самом деле при всем старании, если вы привязываете лист 3-верстки целиком, то по некоторым (замечу не всему листу) участкам карты погрешность составляет 200-300 метров.

Ищу медали "За Отвагу" № 574846 и № 2780148
А ты русификатор сверху ставь и она из демо станет триальной. Вот тут то ты ей имя с паролем и впендюрь...sergo2 писал(а):Добрый день,подскажите,а как зарегистрировать ози,ведь по ссылке скачана незарегистрированная демо версия.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Спасибо,все установил 

Подскажите пожалуйста какой GPS навигатор лучше приобрести,чтобы загружать карты с привязко к оzi.Простой в работе и точный?
подскажите где еще можно это найти, по прошлой ссылке не катит.Скарбашукальнік писал(а): Беларуским копарям повезло, основная карта, с которой мы будем работать уже привязана и её вместе с файлами привязки можно скачать тут : http://info.poehali.net/c00002/1/
Мы Асусом R600 пользуемся...sergo2 писал(а):Подскажите пожалуйста какой GPS навигатор лучше приобрести,чтобы загружать карты с привязко к оzi.Простой в работе и точный?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А в него можно установить ози,это ведь не кпк?
Ув.форумчане подскажите пожалуйста ,а какие настройки необходимо выснавлять в ози перед калибровкой трехверстовки,нигде это не написано.Например какая должна быть проекция,как рассчитать центральный меридиан,какой множитель массштаба и восточное смещение.А то нигде не написано,хотя я думаю это имеет значение для привязки. 

Вот тут есть ответ на твой вопрос: viewtopic.php?f=22&t=170sergo2 писал(а):А в него можно установить ози,это ведь не кпк?
Ищу медали "За Отвагу" № 574846 и № 2780148