Anti писал(а):Казакъ, не смотри на его кудри. Это все муляж.Кубышкин писал(а):Казакъ, помяни мое слово, добром это для теплицы не кончится...![]()
Испохабит он там все

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Anti писал(а):Казакъ, не смотри на его кудри. Это все муляж.Кубышкин писал(а):Казакъ, помяни мое слово, добром это для теплицы не кончится...![]()
Испохабит он там все
памедленее пжалста, я записыввайу!Казакъ писал(а):усё...усе ф банде...кадрес теплицы в личке...адрес лички просьба в личку...почитаю на мыле -вышлю в скайпе...
Вот эта конспирация!Казакъ писал(а):усё...усе ф банде...кадрес теплицы в личке...адрес лички просьба в личку...почитаю на мыле -вышлю в скайпе...
Номер счета и код указывайAnti писал(а):Тока вот с адресом лички я как-то не понял... незнаю, квартиру указывать или нет?
что может быть проще.все приняты на довольствие по регламенту 1822 года Российской Империи дл яост индских колоний в Батавии.Скину адрес теплицы в личку если вы скинете мне адреслички в личку и тогда мне придёт уведомление на мыло и перейдя по ссылке я смгу увидеть адрес вашей лички но если вдруг не получится связаться таким образом то можно сделать всё в той же последовательности со скайпом.Вы высылаете мне в личку ваш скайп я вижу на мыле что в личке чтото есть и перейдя по ссылке я уже смогу вам в личку кинуть моё имя скайп..либо могу написать имя на бумажке и послать по почте но тогда почтовые расходы с вас.Либо могу передать бумажку с моим мылом на клубе завтра и вы отпишитесь мне на мыло с адресом своей лички либо скайпа.Не хотелось бы усложнять поэтому я не пользуюсь аськой .поэтому не присылайте мне в личку номер своей аськи ибо я не отдупляюсь............Кубышкин писал(а):памедленее пжалста, я записыввайу!Казакъ писал(а):усё...усе ф банде...кадрес теплицы в личке...адрес лички просьба в личку...почитаю на мыле -вышлю в скайпе...
А Казакъ точно передаст?Казакъ писал(а):Либо могу передать бумажку с моим мылом на клубе
я думаю это самая большая проблема у всех сидящих на этом форуме.у нас в этом году позже снег сходит..вот башню то и рвёт..snoopaman писал(а):
единственная проблема,у нас снег позже сходит...