Это какая из?Borovik писал(а):Насчёт катушек к Сорексу,походу повторится терровская история

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Это какая из?Borovik писал(а):Насчёт катушек к Сорексу,походу повторится терровская история
Это та; где стандартный катух снимай а новый покупай.Землеройк писал(а):Это какая из?Borovik писал(а):Насчёт катушек к Сорексу,походу повторится терровская история
Ну... совсем не такая. У Тёрок приходится покупать минимум 2 катушки: 10"ДД и 10х5"ДД для мусора. А штатную 9" моно... можно выкинуть. У Сорекса мусорная ДД уже в комплекте, и выкидывать её не стоит...Borovik писал(а):Это та; где стандартный катух снимай а новый покупай.Землеройк писал(а):Это какая из?Borovik писал(а):Насчёт катушек к Сорексу,походу повторится терровская история
С сорексом правда не совсем та история,поскольку обе дд ,но всё же глядя на воздушные тесты приходит мысл что сразу надо будет брать и 10ку.
Кстати сколько она(катушка 10дд) стоит?
Brodyaga писал(а):купите мою асю,хачу сорекс! у него отстройка ручная?
Да, по Сорексу пока неизвестно... А АСЯ как?чуковский писал(а):Brodyaga писал(а):купите мою асю,хачу сорекс! у него отстройка ручная?
А я Асю оставляю, а то не известно как поведет АКА себя под высоковольтками?
И ручная и автомат. Автотрекинг включён по умолчанию постоянно. Программно выполнен так, что при появлении металлического, даже самого слабого объекта, фиксируется. После ухода объекта из поля, начинает работать опять. Работает, сбить не получается, не тормозит. Но... я предпочитаю фиксированный, на грани пробива грунта, в подкорке уже вбито...Brodyaga писал(а):купите мою асю,хачу сорекс! у него отстройка ручная?
Померяли сегодня в грунте образцы, по которым вроде решено ровнять ТТХ "базового" Сорекса за 12500р. В общем в глине, вышло с 10"ДДBorovik писал(а): Я наверное лучше подождал бы, и прикупил 12,5х9,5"ДД когда она выйдет (май примерно). Тогда по глубинным характеристикам, Сорекс врят ли уступит и Терре 705 с 10"ДД, при этом не потеряв в разделении.
По крайне мере у меня работала отлично, как всегда, разницы не почуствовал. Я просто читал на ревью, как Рэдфлаг писал про коп под высоковльтвой: он написал, что работали только Ася и Голдмакс вроде, терки не хотели.Землеройк писал(а):Да, по Сорексу пока неизвестно... А АСЯ как?
Немного не так. Не под высоковольткой а над силовым кабелем.чуковский писал(а): Я просто читал на ревью, как Рэдфлаг писал про коп под высоковльтвой
redflag писал(а):Немного не так. Не под высоковольткой а над силовым кабелем.![]()
![]()