Металлодетекторы в Металапошук.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Металлодетекторы в Металапошук.

#61 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):Давай летом куда к нам на море, с МД по пляжу.
На недельку, слет такой :)
Давай. Почему бы и ДА ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#62 Сообщение Скарбашукальнік »

Короче что бы не зафлуживали тему, сделаю новый раздел - Подводная археология. :(
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#63 Сообщение RAJ »

Ex.du писал(а):Где можно надыбать гаретовский совок ?
http://metalaposhuk.by/aks.html
У Скарба есть наверное.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Grizli

#64 Сообщение Grizli »

Sayd писал(а):
Grizli писал(а): На глубине разного шлака дохрена (такого как блесна, грузики от донок, разные якоря , предметы зимней ловли и т.д) да и дно в основном илистое, кроме рек, устанеш хлам собирать, искать надо не глубоко @-) , а на счет времени проводимого под водой с аквалангом, так все зависит от глубины погружения, температуры воды, да и стажа аквалангиста, разбежка по времени от 30мин до 2часов 8-)
Я о реках говорю. Хлама то дохрена, но помимо разного хлама, в этом месте несколько батальёнов пехоты в плавь форсировали, в то время когда по ним пулеметные точки строчили и бой больше суток шел за эту переправу. Я вот о чем.
Ещше из воспоминаний участника этих событий (мимуар)...
" ...Вот он один из путей отхода врага. Десятками километров непрерывно тянутся гиганские кладбища изуродованной техники врага, на каждом метре советской земли валяются лошади, телеги и немцы, но немцев оказалось удивительно мало. Невольный вопрос - почему? Оказывается - всё просто. Моральная сторона немецких сатрапов не сбрасывается со счета. Они своих убитых собирают до тех пор, пока есть хоть какая либо возможность и: все что собрано было "торжественно" сброшенно в реку " ::) " (это было название) Река в этом месте полна немецкими трупами, к сожалению и нашими бойцами тоже..."
Вся надежда немцев закончилась в этом месте на этой переправе. На месте я уже был, вот под воду еще не лазил. Весной.
Grizli - а вы визуально, без прибора, находили чего?
АГА @-)
Роман
Модератор
Модератор

#65 Сообщение Роман »

Sayd писал(а): все что собрано было "торжественно" сброшенно в реку " ::) " (это было название) Река в этом месте полна немецкими трупами, к сожалению и нашими бойцами тоже..."
Вся надежда немцев закончилась в этом месте на этой переправе. На месте я уже был, вот под воду еще не лазил.
Ну ты и конспиратор ::) Река то эта Б., а место это около Ж. :| :P Только ничего там под водой нету и было то совсем немного :?
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Sayd

#66 Сообщение Sayd »

Роман писал(а): а место это около Ж. :| :P Только ничего там под водой нету и было то совсем немного :?
Неа, не около Ж. )) Честное слово. А вот за подсказку, что возле Ж ничего нет - спасибо.
Скарбашукальнік писал(а):Короче что бы не зафлуживали тему, сделаю новый раздел - Подводная археология. :(
Ты уж извини, что раньше небыло такой темы ::) а теперь придется... :D Кстати я еще жду тему про флаги и гербы... ;)
Скарбашукальнік писал(а):
RAJ писал(а):Давай летом куда к нам на море, с МД по пляжу.
На недельку, слет такой :)
Давай. Почему бы и ДА ))
Я ездил в этом году, т.е. в 2008, на пляжи азовского моря. За час - до пяти гривен мелочью. Да и так, хрени всякой хватает... ;)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Роман
Модератор
Модератор

#67 Сообщение Роман »

Sayd писал(а): Неа, не около Ж. )) Честное слово. А вот за подсказку, что возле Ж ничего нет - спасибо.
В оригинальном тексте только название реки упоминается, а вот по описанию местности - самое Ж. ;) :|
Sayd

#68 Сообщение Sayd »

Роман писал(а): В оригинальном тексте только название реки упоминается, а вот по описанию местности - самое Ж. ;) :|
Роман, я вам с полной уверенностью заявляю, что вы ошибаетесь. @-) В оригинальном тексте - там есть несколько рек, больше пяти населенных пунктов, и карта, т.е. план схема переправы и боя.
Если есть желание - давайте вместе по весне туда и нырнем. ;)
А вобще да, зафлудили тему...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Роман
Модератор
Модератор

#69 Сообщение Роман »

Ну и где? :) Текст то вот он http://edu.irkutsk.ru/project/war/g2/Me ... raphy.html
Казакъ
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Казакъ »

Sayd писал(а): Я ездил в этом году, т.е. в 2008, на пляжи азовского моря. За час - до пяти гривен мелочью. Да и так, хрени всякой хватает... ;)
а я на чёрное...
результат -лучше 8-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»