Давай. Почему бы и ДАRAJ писал(а):Давай летом куда к нам на море, с МД по пляжу.
На недельку, слет такой

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Давай. Почему бы и ДАRAJ писал(а):Давай летом куда к нам на море, с МД по пляжу.
На недельку, слет такой
http://metalaposhuk.by/aks.htmlEx.du писал(а):Где можно надыбать гаретовский совок ?
АГАSayd писал(а):Я о реках говорю. Хлама то дохрена, но помимо разного хлама, в этом месте несколько батальёнов пехоты в плавь форсировали, в то время когда по ним пулеметные точки строчили и бой больше суток шел за эту переправу. Я вот о чем.Grizli писал(а): На глубине разного шлака дохрена (такого как блесна, грузики от донок, разные якоря , предметы зимней ловли и т.д) да и дно в основном илистое, кроме рек, устанеш хлам собирать, искать надо не глубоко, а на счет времени проводимого под водой с аквалангом, так все зависит от глубины погружения, температуры воды, да и стажа аквалангиста, разбежка по времени от 30мин до 2часов
Ещше из воспоминаний участника этих событий (мимуар)...
" ...Вот он один из путей отхода врага. Десятками километров непрерывно тянутся гиганские кладбища изуродованной техники врага, на каждом метре советской земли валяются лошади, телеги и немцы, но немцев оказалось удивительно мало. Невольный вопрос - почему? Оказывается - всё просто. Моральная сторона немецких сатрапов не сбрасывается со счета. Они своих убитых собирают до тех пор, пока есть хоть какая либо возможность и: все что собрано было "торжественно" сброшенно в реку "" (это было название) Река в этом месте полна немецкими трупами, к сожалению и нашими бойцами тоже..."
Вся надежда немцев закончилась в этом месте на этой переправе. На месте я уже был, вот под воду еще не лазил. Весной.
Grizli - а вы визуально, без прибора, находили чего?
Ну ты и конспираторSayd писал(а): все что собрано было "торжественно" сброшенно в реку "" (это было название) Река в этом месте полна немецкими трупами, к сожалению и нашими бойцами тоже..."
Вся надежда немцев закончилась в этом месте на этой переправе. На месте я уже был, вот под воду еще не лазил.
Неа, не около Ж.Роман писал(а): а место это около Ж.![]()
Только ничего там под водой нету и было то совсем немного
Ты уж извини, что раньше небыло такой темыСкарбашукальнік писал(а):Короче что бы не зафлуживали тему, сделаю новый раздел - Подводная археология.
Я ездил в этом году, т.е. в 2008, на пляжи азовского моря. За час - до пяти гривен мелочью. Да и так, хрени всякой хватает...Скарбашукальнік писал(а):Давай. Почему бы и ДАRAJ писал(а):Давай летом куда к нам на море, с МД по пляжу.
На недельку, слет такой
В оригинальном тексте только название реки упоминается, а вот по описанию местности - самое Ж.Sayd писал(а): Неа, не около Ж.Честное слово. А вот за подсказку, что возле Ж ничего нет - спасибо.
Роман, я вам с полной уверенностью заявляю, что вы ошибаетесь.Роман писал(а): В оригинальном тексте только название реки упоминается, а вот по описанию местности - самое Ж.![]()
а я на чёрное...Sayd писал(а): Я ездил в этом году, т.е. в 2008, на пляжи азовского моря. За час - до пяти гривен мелочью. Да и так, хрени всякой хватает...