Бубенчик грушевидный с крестообразной прорезью. Верхняя часть четырехгранная. Нижняя часть округлая с крестообразной прорезью и орнаментацией в виде косой насечки. Конец Х – начало XII вв.Sollex писал(а):Ну и перед отьездом бубенец нейки выскочил поздний, с конской упряжи наверно, века 19-го
Как-то слабовато по находкам, поеду наверно еще и завтра сезон закрывать
Находки зима сезон 2013\2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима сезон 2013\2014
весна покажет кто где срал))))))))
Нет, речь о замочке.Виктор писал(а):пятак из земли?vit писал(а):Сегодня,
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
cо мной так два раза было..Оба раза изза моей дотошности...копатыч писал(а): я 2 года назад ездил с охотниками в лес на место ночной охоты мобильник искать. нашол. причем сразу. шли до места пол часа, а на месте опустил прибор, чтобы от грунта отстроить, нихрена сибе - сигнал. пнул ногой сугробик - выпала мобила. охотники смотрели на меня как на волшебника.
Случай первый..Ключи от машины
Звонит товарищ.Его сослуживец по работе купил тачку ...Ну и как водится поехал отметить..Отметил так что единственную пару ключей от свежекупленной тачки протерял в снегу....Приехали м ы с товарищем к нему на дачу..снега по колено и ЕСТЕСТВЕННО всё потоптано-нифига не видать ,не понять....Я доколебался к незадачливому автовладельцу дескать вспоминай пошагово...ключи нашёл взмаха с 3го наверное.....
Случай второй..отцовский перстак
Звонит персонаж и начинает вещать про то что дескать ему мой тел дал какой то там вася а он петя и вообще он перстак потерял..А перстак отцовский и ему пипец как жаль..память дескать..И как то мутно растирает..слушал я его слушал и говорю(дабы отвалил)
-а где это?
-раубичи на канале
-ну тогда мил человек с тебя 30 баксей по любому а в случае успеха ещё соточка сверху..
ну думаю ща отвалит..но фигушки...ок,грит...
встретились с ним а тот чё то булки мнёт ..Оказалось отцово наследство там что то под 26 или 28 грамм весит..Ну мне то побую...я гидрик натягиваю и попутно опрашиваю чела...Вхожу в воду-мама дорогая-взмах-крупный чермет,второй вроде консервная банка...а третий взмах нормальный такой сигнал...вытягиваю в скубе9что удивительно с первого тычка тоже)-там болтяра лежит....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
и что в итоге, обещанный гонорар запатилКазакъ писал(а):там болтяра лежит....

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
да..всё чин чинарём....я свой "листик" получил ,он свою печатку....Виктор писал(а):и что в итоге, обещанный гонорар запатилКазакъ писал(а):там болтяра лежит....?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Для оказания помощи, я тока в этом году искал закатанный в асфальт канализационный ЛЮК, правда нашел сразу,
но в отличии от Андрея мне дали "награду" в натуре 5оо!!! грамм того самого напитка из ПУЩИ! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Людзей слухай,а свой розум май.
Неплохо,Игорь,у меня по количеству в субботу примерно также...И как,кстати,земелька?На пашне копал или "зелёнка"?искатель писал(а):Съездил сегодня батарейки в приборе до нуля перед зимой добить и проверить как земелька копается

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Влез для общей информации.Пашня 3-5 см промерзла,пробивается легко.Траву вообще не схватило.JDANOK писал(а):И как,кстати,земелька?На пашне копал или "зелёнка"?

У каждого бродяги свой барабан!
Зелёнка копается хорошо,на пахоте не пробовал,а на не перепаханом кукурузном поле местами хорошо,а на горках без травы трудновато.Корка сантиметров 8-10.JDANOK писал(а):Неплохо,Игорь,у меня по количеству в субботу примерно также...И как,кстати,земелька?На пашне копал или "зелёнка"?искатель писал(а):Съездил сегодня батарейки в приборе до нуля перед зимой добить и проверить как земелька копается
Людзей слухай,а свой розум май.