Не ровня йте аук к личке. я тоже отдавал.( Повторюс-просьба была побыстрее, оплаты небыло.) Кому нужна была тот приехал сам и дал не на 10$ больше.Видно МАКС боялся что его кинут на100-ку. Печать ушла! Почему теперь никто не может огласить реальную цену (потому-что некоторые сразу станут бор-ми) я так понимаю.Les писал(а):Порой приходилось на ауке отдавать вещь за 5 у.е,хотя знал что стоит не меньше 40,но репутация важнее
Печать ли?
Re: Печать ли?
Не оправдывайтесь, как поступили так поступили, уже ничего не исправишь, зачем травить себе нервыRuslan21 писал(а):Не ровня йте аук к личке. я тоже отдавал.( Повторюс-просьба была побыстрее, оплаты небыло.) Кому нужна была тот приехал сам и дал не на 10$ больше.Видно МАКС боялся что его кинут на100-ку. Печать ушла! Почему теперь никто не может огласить реальную цену (потому-что некоторые сразу станут бор-ми) я так понимаю.Les писал(а):Порой приходилось на ауке отдавать вещь за 5 у.е,хотя знал что стоит не меньше 40,но репутация важнее

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Честь ( она же эквивалент репутации ) или деньги ( сумма предложенных денежных знаков- эквивалент степени барыжничества в самом неприглядном свете,за которую можно обменять репутацию, идущая наперекор моральным постулатам )/ Не решат те 20 - 40 -100 дол. материальных проблем, а репутацию убьют надолго, а чести лишат навсегда. Как- то так с моей колокольни
Так,все таки,что обозначают символы на печати?Что-то все о бабках...Что это за печать? 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Побыстрее и насколько побыстрее - дал слово - держи, а не нужно вестись на большую ставку. Жаль, что в нашей жизни данное СЛОВО не имеет никакого смыса и силы. Нужны баблосыRuslan21 писал(а):Не ровня йте аук к личке. я тоже отдавал.( Повторюс-просьба была побыстрее, оплаты небыло.) Кому нужна была тот приехал сам и дал не на 10$ больше.Видно МАКС боялся что его кинут на100-ку. Печать ушла! Почему теперь никто не может огласить реальную цену (потому-что некоторые сразу станут бор-ми) я так понимаю.Les писал(а):Порой приходилось на ауке отдавать вещь за 5 у.е,хотя знал что стоит не меньше 40,но репутация важнее
Я не оправдываюс, только теперь после озвучки цен некоторые покупатели будут умнее, а некоторые будут осторожны с предложениями $ от МАКСа.yarik_11 писал(а):Не оправдывайтесь, как поступили так поступили, уже ничего не исправишь, зачем травить себе нервыRuslan21 писал(а):Не ровня йте аук к личке. я тоже отдавал.( Повторюс-просьба была побыстрее, оплаты небыло.) Кому нужна была тот приехал сам и дал не на 10$ больше.Видно МАКС боялся что его кинут на100-ку. Печать ушла! Почему теперь никто не может огласить реальную цену (потому-что некоторые сразу станут бор-ми) я так понимаю.Les писал(а):Порой приходилось на ауке отдавать вещь за 5 у.е,хотя знал что стоит не меньше 40,но репутация важнее
Зачем этот срач на ХЗ страниц,все, поезд ушел.
Точно! и монополию на оценку ток через ПРОФБАР!Akakeks писал(а):Я-таки умиляюсь на вас. Не хватает только профсоюз барыг организовать и все сделки через негo.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Ой не смешите какая честь перед хитровые...ым БАРЫЖЬЁМ!!!zonner69 писал(а):Честь ( она же эквивалент репутации ) или деньги ( сумма предложенных денежных знаков- эквивалент степени барыжничества в самом неприглядном свете,за которую можно обменять репутацию, идущая наперекор моральным постулатам )/ Не решат те 20 - 40 -100 дол. материальных проблем, а репутацию убьют надолго, а чести лишат навсегда. Как- то так с моей колокольни
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Не фиг было договариваться, если цена не устраивала.