Я более к импорту склоняюсь.Что-то не верю я в наш автопром!Хотя, если есть желание и время самому копаться в машине,то почему-бы и нет?!Хочется настоящего комфорта!!Хотя на практике и посидеть некогда,с временем нынче напряг так,что хочеться покопать по максимуму!Dragos писал(а):Если мысли есть из чего строить и как, поделись....Gen писал(а): Очень даже нормальная мечта!Тоже, подумываю о таком варианте.Самый бюджетный вариант, как базу использовать Соболь или Газель полноприводную. Остальные импортные просто швах по цене...
Моя мечта.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Моя мечта.
Gen.
Точно.
Точно.
- Скарбашукальнік
Я то же об этом думал. Хотел строить это чудо на базе шишиги, но с кузовом от американского туристического микроавтобуса. Типа такого:Dragos писал(а):Блин... а моя дурацкая мечта, это внедорожный автобус типа газели. Что бы можно было из-за руля перейти в салон, не вылезая из кабины. С коробкой автомат, принудительными блокировками и колесами на 36. Что бы в салоне диванчег был, плитка газовая и прочие удобства. Но таких в мире не делают. Буду стоить мечту-кемпер. Бог даст, весной начну.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Самый простой и доступный вариан, на мой взгляд, полноприводный Митсубиси Л300. Сверху компактный легкий бусик, снизу Паджерик второй. Поставить блокировки - не фиг делать. Лифт, лапти на 35, лебедка. Че еще надо.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Господа ,какой комфорт ??????Gen писал(а):Я более к импорту склоняюсь.Что-то не верю я в наш автопром!Хотя, если есть желание и время самому копаться в машине,то почему-бы и нет?!Хочется настоящего комфорта!!Хотя на практике и посидеть некогда,с временем нынче напряг так,что хочеться покопать по максимуму!Dragos писал(а):Если мысли есть из чего строить и как, поделись....Gen писал(а): Очень даже нормальная мечта!Тоже, подумываю о таком варианте.Самый бюджетный вариант, как базу использовать Соболь или Газель полноприводную. Остальные импортные просто швах по цене...
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Какой-какой... комфортный.Ex.du писал(а): Господа ,какой комфорт ??????

Не, машина для спорта, ТР-2 и прочее нужна спортсменам. Сама идея - в экспедиционном авто, которое может перемещаться сносно как по асфальту так и по проселку. Плюс, не всегда копать с друзьями, а можно с женой и ребенком в Астрахань или Карелию на пару недель. Что бы без палаток, ковриков и остального. Чтобы можно было лодку закинуть с мотором и прочие блага цивилизации.

Первая "мечта", больше ни сяду

Данная мечта, устраивает как экспедиционник полностью.
На трассе 120 без проблем. Жена размер багажника оценила

Данная мечта, устраивает как экспедиционник полностью.
На трассе 120 без проблем. Жена размер багажника оценила

Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
Коль, а помнишь как ты ее хвалил и радовался:)ION писал(а):Первая "мечта", больше ни сяду
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Кость, помню, до первой поездки даже радовалсяRed_s писал(а):Коль, а помнишь как ты ее хвалил и радовался:)ION писал(а):Первая "мечта", больше ни сяду

Сейчас товарищ ей радуется.
Не, наши машины и дома отдыха, это страшный сон.
Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
Короче, не получился из тебя - нивоводION писал(а):
Кость, помню, до первой поездки даже радовался![]()
....
Не, наши машины и дома отдыха, это страшный сон.

"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."